当前位置: 首页>>毕业就业>>重要通知>>正文
关于2016-2017-2学期成都西区双数重新学习报名的通知
作者:  发布时间:2016-12-12   发布机构: 阅读次数:[]  


13级本、14级专及往届学制期内的同学:

     为合理安排毕业班学生未通过课程的重学习,现组织2016-2017-2数学期课程重新学习报名。现将有关事宜公布如下:

一、报名事宜:

1、2013级本科、2014级专科各专业以往双数学期的公共必修课、专业必修课和推荐选修课的科目取消考试资格经过补考或重修仍不及格的学生应报名重新学习。学生应参照自己的人才培养方案,查询成绩上列示有双数学期未修和未过课程;(专科除去第5、6学期,本科除去第7、8学期课程)

2、学生登录校园信息门户系统,选择主页下方“内部资源服务”,点击“校园支付中心”,进入校园支付系统,选择相应的重新学习课程进行缴费即可。(缴费前请同学们务必查看自己的人才培养方案,以免错报、漏报,如支付中心未显示应报课程,请联系各自辅导员进行手工报名登记)缴费成功后可查询结果确认是否缴费成功,缴费成功即为报名成功。

3、凡需在辅导员处手工报名的学生,请务必正确填写自己的个人信息和报名课程,体育请注明所学项目内容,按照“体育I(篮球)_本/体育I(篮球)_专”格式填写。(原则上重新学习的体育项目必须和之前所挂科项目一致)。如因自己原因导致报名信息错误,后果自负。

4、报名截止日期:12月12日1223

二、课程重新学习缴费报名对象:

1、2013级本科、2014级专科毕业班学生。 

2、转专业及补修的学生(包括转学过来需要补修的)因转专业导致转专业前课程未修的或由于其他特殊原因导致前期未修的学生,提交补修申请表(“个人主页”—>”表格下载”下载)递交辅导员处进行手工报名登记。

3、往届未毕业的学生。根据学生本专科学制相关规定,本科有6年的弹性学制,专科有5年的弹性学制。在学制期内可以按学院要求参加未过课程的重学习和考试。本次双数学期重修是11级本科、12级专科未毕业学生学制期内的最后一次双数学期报名和考试机会,请11级本科、12级专科往届未毕业学生务必参加报名并认真学习和对待考试,若错过考试或者考试不合格者将不再有申请毕业证和学位证的资格,请同学们珍惜本次报名和考试机会。(如果往届生账号锁定,请联系实现代技术中心老师申请开通账号,再进行缴费报名或者到自己的辅导员处进行手工报名。)

4、个别成绩已经合格,但不理想的学生。这部分同学可以在辅导员处报名重新学习。

三、重修注意事项:

1、本次重新学习为同学进入毕业班后在校期间的最后一次数重新学习机会,错过学习导致不能正常毕业,请大家务必在规定时间进行选课,选课结束后不再组织接受补报未完成缴费手续的学生,不得参加重新学习和考试。 

2、重新学习学生应按照学校规定参加网上重修选课缴费,且由学生本人完成,不得代报名。

3、如有学生认为通过网络重修修分有较大难度,可以提交跟班重修申请至教务,将根据课程实际情况安排至成都或绵阳校区学习。

4、请仔细查阅本人专业人才培养方案,合理安排个人的重修选课。课程学分重新学习手续限2016-2017-2学期有效。

    课程重新学习有任何疑问可到教务1-316咨询 。

    请大家相互转告!

 

教务处

2015年12月12日



绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2016

蜀ICP备06016397号