当前位置: 首页>>毕业就业>>重要通知>>正文
关于收集88个贫困县2017届金融类毕业生信息的通知
作者:  发布时间:2016-12-13   发布机构: 阅读次数:[]  

我校2017届金融类毕业生:

为做好扶贫开发金融服务工作,帮助经济困难大学生就业,支持帮扶贫困家庭脱贫,共青团四川省委联合四川省银监局收集贫困县2017届金融类毕业生信息,推荐至基层金融机构就业。现将有关事项通知如下:
   
一、基本条件

(一)我校普通高校全日制2017届本、专科毕业生;

(二)主要专业:经济、金融、法律、管理、信息技术5大类;

(三)有意愿在贫困县基层金融机构工作;具备相应岗位的知识、技能和学习能力;

(四)生源地为全省88个贫困县的经济困难毕业生(建档立卡贫困户、城乡低保家庭优先,收集范围:巴中市、阿坝州、达州市、甘孜州、泸州市、宜宾市、南充市、广元市、凉山州、绵阳市、广安市 乐山市)。

二、相关要求

(一)具体的笔试、面试招聘工作由基层金融机构用人单位负责。招聘环节,请毕业生保持通讯畅通,服从金融机构工作安排。

(二)按统计表的相关要求填报,名单请于2016年12月15日12:00前反馈电子表给各班辅导员。

 

                    

                           

                   西南财经大学天府学院

校团委、学生会

                           2016年12月13日

 


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2016

蜀ICP备06016397号