当前位置: 首页>>毕业就业>>重要通知>>正文
关于第二批次暑期(论文)重修答辩与装订要求的通知
作者:  发布时间:2017-09-06   发布机构: 阅读次数:[]  

暑期(论文)重修相关同学: 

暑期(论文)重修答辩将于97日--98日举行答辩具体安排如下。 

一、答辩安排 

1、答辩学生答辩前十分钟到场准备答辩,错过答辩将作缺席处理,将不再安排答辩。部分学生未达到教务公告152号通知第三条要求,故未安排答辩。如有疑问,于97日前及时联系教务处,逾期不予处理。

2、答辩时间  

上午9:30-12:30  下午14:00-17:00 

注: 工程、艺术与计算机专业的答辩时间以附件通知为准

二、答辩论文(设计)打印要求 

答辩采用匿名制,提交答辩论文(设计)中的任何地方(封面、开题报告、致谢等)均不得出现指导老师个人信息。如答辩现场提交的论文(设计)中若出现指导老师信息,将被取消答辩资格,请务必按照要求打印论文。 

毕业生论文(设计)封面一律使用“天兰皮纹 230g,内页其他部分打印和装订要求参见附件2。 

三、答辩要求 

1、正式答辩前,相关同学打印一份不含指导老师信息的答辩论文(打印格式参见附件,封面使用“天兰皮纹 230g”),个人可另行准备答辩草稿。 

2、携带携带身份证、学生证答辩现场证件交由答辩秘书老师检查后方可进行答辩。(如证件不齐全,提前联系辅导员老师开具证明) 

3、学位论文答辩是一个庄严而神圣的过程,认真、严肃地对待学位论文答辩既是对自己负责,也是对答辩老师及所有到场的听众的尊重。为规范我院本科生学位论文答辩,体现当代大学生风采,作以下要求:答辩学生必须着正装出席;答辩主席宣读答辩结果时,答辩学生统一面向会场站立,认真听取答辩结果与意见,然后向答辩老师和听众鞠躬致谢;答辩会场要保持肃静、有序,禁止大声喧哗。 

4、答辩过程中应听从答辩老师安排,对个人论文写作思路、主要观点和工作量等进行阐述,个人阐述时间10分钟左右。陈述后,接受答辩老师的提问,应辩学生应携带纸笔对答辩老师问题进行记录,并认真回答老师的问题。 

答辩结束后,三位答辩老师将当场宣布答辩评议结果。 

答辩结果分三种情况:论文通过/论文修改通过/论文不通过 

1、论文(设计)答辩直接通过,答辩结束后打印一套完整论文到指导老师与答辩老师处签字,并提交一份完整纸质毕业论文(设计)到档案馆存档,提交完整电子版毕业论文(步骤6)到校网论文平台; 

2、论文(设计)答辩修改通过,按要求完成修改后,修改完成后,先由指导老师检查确认签字,再由答辩老师认定签字,并提交一份完整纸质毕业论文(设计)到档案馆存档,提交完整电子版毕业论文(步骤6)到校网论文平台; 

3、论文(设计)答辩不通过,则暑期(论文)重修成绩为不通过。 

四、存档论文(设计)提交要求 

9月15提交纸质论文完整版至西区316存档,并在校网论文系统提交电子论文存档(步骤6)。如不按时提交,将延迟领取毕业证。 

提交时间:上午9:30-12:00    下午14:30-17:00 

 

教务处  

2017-9-6

 


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

蜀ICP备06016397号