当前位置: 首页>>信息公开>>信息公开>>正文
关于秦洁同学退学处理的公告
作者:  发布时间:2017-10-31   发布机构: 阅读次数:[]  

 秦洁,男,学号:31505731,原系西南财经大学天府学院2015级专科57班学生,从2017年9月15日早上从西南财经大学天府学院西区出发回家,至今未回学校。该生未请假离校连续两周不参加学校规定的教学活动。辅导员老师多次与该生家长联系,均未返校办理休学或退学手续。根据《西南财经大学天府学院学生学籍管理规定(2017年7月修订)》第四十二条规定,学生有下列情况之一者,应予退学:未请假离校连续两周不参加学校规定的教学活动的;超过学校规定期限未进行学籍注册而又无正当事由的。

经学校研究决定,予以秦洁同学退学处理。因退学决定书无法送达,现予以公告,自公告之日起经过10个工作日即视为送达。请在公告期满后10个工作日内到校办理离校手续。学生对学籍处理有异议的,在公告期满后10日内,可以向学校“学生申诉处理委员会”提出书面申诉。

特此告知。

西南财经大学天府学院

2017年10月26日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

蜀ICP备06016397号