当前位置: 首页>>信息公开>>信息公开>>正文
关于给予肖雪莲同学开除学籍处分的公告
作者:  发布时间:2018-01-23   发布机构: 阅读次数:[]  

肖雪莲,女,学号:41503936,原系西南财经大学天府学院2015级本科39班学生,该生从2017年9月6日起不假离校,旷课学时已超过50学时。 根据《西南财经大学天府学院学生违纪处分规定(试行)》第六条:不假离校并达到连续两周未参加学校规定教学活动的学生,按退学处理。学生无故旷课,一学期内旷课累计在10学时以内给予通报批评;累计11-30学时给予警告或严重警告处分;累计31-50学时给予记过或留校察看处分;旷课超过50学时者给予开除学籍处分。教学学时按实际授课时数计算,实践性教学环节一天按4学时计算。

经学校研究决定,予以肖雪莲同学开除学籍处分。因处分决定书无法送达,现予以公告,自公告之日起经过10个工作日即视为送达。请在公告期满后10个工作日内到校办理离校手续。学生对处分有异议的,在公告期满后10日内,可以向学校“学生申诉处理委员会”提出书面申诉。

特此告知!

西南财经大学天府学院

2018年1月22日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号