当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 信息公开 >> 正文

关于余美西同学退学处理的公告

发布时间:2019-04-11    阅读:

 

余美西,女,学号41500532,西南财经大学天府学院2015级本科金融学(资产管理方向)学生,自2018年1月18日离校后至今未返校报到注册,未参加教学活动,期间辅导员老师多次与学生本人及家长沟通未果,根据《普通高等学校学生管理规定》第二章第三十条“未经批准连续两周未参加学校规定的教学活动的,超过学校规定期限未注册而又未履行暂缓注册手续的,学校可予退学处理”,《西南财经大学天府学院学生学籍管理规定》第六章第四十二条“未请假离校连续两周不参加学校规定的教学活动的;超过学校规定期限为进行学籍注册而又无正当理由的,应予以退学”。

2019年3月28日经院务会议研究决定,给予余美西同学退学(取消学籍)的处理。

现将此退学处理决定予以公告并按照《普通高等学校学生管理规定》注销其学籍,公告七日,即视为送交。

公告日期自2019年4月11日至2019年4月17日。

此退学处理决定书同时上报四川省教育厅备案。

本人对退学决定有异议的,可以在公告后10日内向学校学生申诉处理委员会提出书面申诉。

西南财经大学天府学院

2019年4月2日

相关资讯

03

2020.07

西南财经大学天府学院关于我校2020年度拟新增专业申报材料的公示

西南财经大学天府学院关于我校2020年度拟新增专业申报材料的公示根据四川省教育厅《关于开展2020年度普通高等学校本科专业设置工作的通知》(川教函〔2020〕316号)工作要求,我校组织了2020年度新增本科专业申报工作。经学院申报、专家评审、校委会审定,拟推荐小学教育、大数据管理与应用、数字媒体艺术、工程审计4个专业申报2020年度新增本科专业,现予公示。公示期内,任何单位和个人对所公示的拟新增专业持有异议,可以书....

24

2020.06

关于李沁洋同学转学信息公示

经审查,李沁洋符合教育部关于学生转学的相关要求,申请从浙江工商大学杭州商学院转入到我校本科学习。现将信息公示如下:李沁洋,2019级,考生号18510102121087,文史,高考分数:531分,转出学校:浙江工商大学杭州商学院,转入学校:西南财经大学天府学院;转出年级:2019级,转入年级:2019级转出层次:本科,转入层次:本科转出专业:金融学,接收专业:金融

23

2020.06

2020年阳光招生监督声明

各位考生和家长:我校自建校以来一直秉承“创百年基业、办一流名校”的目标,严格管理,规范办学,在录取过程中也一直秉持“公平公正、择优录取”的原则。为了更好地做好我校的招生服务工作,切实贯彻教育部“阳光高考”工程,避免考生及家长上当受骗。现再次重申,我校在本科、专科录取过程中不会向考生收取任何钱财。任何人以“差点分数,需要找关系才能录取”“给钱用特殊指标”“给钱点招”等任何名目收取钱财,均属于欺诈....

01

2020.04

西南财经大学天府学院2020年教师招聘公告

为了适应发展的需要,西南财经大学天府学院面向国内外招聘部分教师,现公告如下:一、学院概况学校建有绵阳校区、德阳校区、成都东区和成都西区四大校区,占地面积共计2100余亩。现有在校学生20800名。绵阳校区坐落在中国科技城,四川省第二大城市——绵阳市,距省会成都市1.5小时车程(动车单程约40分钟单程);德阳校区位于德阳市罗江区高速公路出口附近,距省会成都市1小时车程(动车单程约30分钟);成...

图说天府
最新资讯