当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 信息公开 >> 正文

西南财经大学天府学院关于给予2016级本科生魏永丽退学处理的公告

发布时间:2019-06-17    阅读:

魏永丽,女,学号41603928,原系西南财经大学天府学院2016级本科39班学生,自2018年9月3日至今未返校报到注册,未参加任何教学活动。期间学生虽主动申请退学,但期间辅导员老师多次与学生本人及家长联系,均未返校办理退学手续,也未按时报到注册。

根据《普通高等学校学生管理规定》第二章第三十条“未经批准连续两周未参加学校规定的教学活动的,超过学校规定期限未注册而又未履行暂缓注册手续的,学校可予退学处理”,《西南财经大学天府学院学生学籍管理规定》第六章第四十二条“未请假离校连续两周不参加学校规定的教学活动的;超过学校规定期限为进行学籍注册而又无正当理由的,应予以退学”。

经院务会议研究决定,给予魏永丽同学退学处理。

因退学决定书无法送达,现予以公告,自公告之日起经过10日,即视为送达。

学生对学籍处理有异议的,在公告期满后10日内向学校学生申诉处理委员会提出书面申诉。

特此告知!

西南财经大学天府学院

2019年6月12日

相关资讯

14

2019.10

校长蒲果泉一行赴甘孜县调研我校对口帮扶工作

10月13日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,调研对口帮扶工作。随队参加调研的有党委副书记周敏、黄琳,扶贫办主任刘强。甘孜县县委副书记李灿对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县对援办、来马镇干部和我校驻村干部陈实陪同调研。蒲果泉与李灿会面13日下午,工作组一行在来马镇镇长向巴呷绒、对援办李怡、地格村第一书记升龙启珍、我校驻村干部陈实的陪同下,来到来马镇地格村走访慰问建档立卡户,...

10

2019.09

西南财经大学天府学院2020届毕业生大型双选活动邀请函

尊敬的用人单位:首先,感谢贵单位对我校毕业生就业工作的大力支持和对我校毕业生的厚爱!为了推动毕业生就业市场的完善和发展,充分发挥人才的资源优势, 促进学校、毕业生与用人单位之间的交流与沟通,我校决定于2019年10月31日(星期四)召开“西南财经大学天府学院2020届毕业生大型双选活动”,我校诚邀贵单位代表拨冗参加。现就双选活动相关事宜告知如下:一、举办时间与地点:举办时间:2019年10月31日(星期四)10:0...

08

2019.10

西南财经大学天府学院2019年辅导员招聘公告

西南财经大学天府学院根据发展需要,将面向社会在职、非在职人员及应届毕业生招聘以下岗位,具体如下:一、招聘岗位:西南财经大学天府学院 辅导员(15名)工作地点:成都、绵阳、德阳(根据教学任务安排相关校区)招聘条件:1、中共党员,具有普通全日制硕士研究生及以上学历。2、具有较高的马列主义理论水平和政治素质,具有高度的责任心,热爱辅导员工作,善于做学生的思想政治工作,并有一定心理学基础。3、专业背景:马克....

01

2019.09

关于"2020年初级会计职称考试培训班"报名的通知

为了助力同学们备战2020年初级会计职称考试,由学校继续教育中心组织的“2020年初级会计职称考试培训班”从即日起开始报名,详情如下:【培训科目】《经济法基础》、《初级会计实务》【课程类型】基础班,170个课时,面授【课程安排】11月底开班,每周六或周天集中上课,每次8个小时,共计16次课程(节假日及寒假正常放假),具体课表开班前另行通知。【培训地点】校内【培训费用】1560元人民币/人(含教材和资料费...

图说天府
最新资讯