当前位置: 首页>>新闻中心>>教师风采>>正文
【绵阳校区】崇德苑举行辅导员老师与2017级新生班级导师见面会
作者:  发布时间:2017-12-05   发布机构: 阅读次数:[]  

 

辅导员及导师见面现场

为更好地落实“立德树人”的根本任务,进一步改进和推动班级导师工作制度,11月29日中午,崇德苑全体辅导员同2017级新生班级导师在聚友大厅举行集体见面会,崇德苑书记严飞雷主持本次会议。

首先,严飞雷介绍了本次会议的主要内容和基本要点,并详细介绍了在场老师们的基本情况,增强了导师之间的相互了解。其次,崇德苑辅导员李禹锌就导师工作的基本内容和拓展内容进行详细解读,并具体介绍了本苑区的学生工作和特色活动,为导师和同学们的沟通提供更多机会,使导师能够更快的融入到学生中去。最后,各位导师也热心的对导师工作提出建议和希望。

崇德苑辅导员与2017级新生班级导师合影

新生班级导师的加入,势必会为班级的建设和发展增添许多色彩。相信在各辅导员老师和班级导师的共同带领下,崇德苑班级工作会开展得更加有声有色。

学生第一党支部宣新部:罗兰心

2017年11月30日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

蜀ICP备06016397号