当前位置: 首页>>新闻中心>>教师风采>>正文
【绵阳校区】博知践行:知行苑举行导师见面会
作者:  发布时间:2017-12-08   发布机构: 阅读次数:[]  

 

IMG20171204133233

图1苑区辅导员老师与班级导师见面现场

IMG20171204133029

图2导师与辅导员们相互交流

为了更好的落实我校“双导师”育人制度,继续开展好2017级新生班级导师工作,12月4日中午,知行苑辅导员与2017级各班导师在C9-223举行了导师见面会,本次会议由学生第五党支部书记常荣主持,苑区全体辅导员、导师李程、周晓慧、刘松华参会。

常荣老师首先表达了对各位班级导师的欢迎,并介绍了本次见面会的目的。常荣老师等苑区辅导员对本苑的基本情况、党建工作、党团各组织部门已开展及将要开展的活动,下学期的规律性活动进行了介绍。并诚挚邀请各位导师参加由学生第四、五党支部主办的“一二.九”红歌会、创E工作室主办的“天府最美瞬间”等活动。陈礼花老师分享了和郭进等2016级班级导师一起开展育人工作的经验。各位导师进行了关于专业、兴趣爱好等的自我介绍,现场进行了沟通交流,表达了对于新一年导师工作的期待。

通过本次导师见面会,促进了2017级各班导师与苑区辅导员的相互认识,加深了导师与苑区的相互了解,为新一年知行苑导师与辅导员共同开展各班级建设及育人工作打下了基础。

知行苑辅导员办公室

2017年12月5日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号