当前位置: 首页>>新闻中心>>教师风采>>正文
【绵阳校区】弘德毓馨:浓浓师生情,一见如挚亲
作者:  发布时间:2017-12-08   发布机构: 阅读次数:[]  

 

为全面培养学生成才,我校绵阳校区继续实行班级导师制。德馨苑2017级班级导师见面会于十二周陆续展开,各位导师对开展班级见面会表示全力支持,同学们也对各位班级导师表现出极大的热情。

见面会开始之前,各班辅导员跟导师进行工作交流,明确了工作任务和要求。11月26日晚上杨艳老师班级开展了导师见面会,姚瑾、杨艳霞、骆付婷三位导师在专业指导、职业规划等方面跟同学们做了详细介绍。29日邹琴老师班级在C8-638组织了各班班委与罗丽莎、周艳茹、包静、邓海霞、马庆、王丽几位导师的见面会,各位班委向班级导师介绍了班级情况,导师们纷纷表示会配合做好班级工作,在今后的学业和就业指导上给与同学最大的帮助。

图1杨艳老师班级导师见面会

图2 邹琴老师班级导师见面会

2017级11-14班于29日中午在第二教学楼开展了导师见面会。邓涵爻、郑望、徐丁然和刘玮几位导师在中午1点准时到场与同学们见面,在了解班级基本情况后导师们做了简单的自我介绍,之后跟同学们进行了深入的沟通交流。13班的徐丁然导师在面对同学们对大学生活的憧憬以及当前的迷茫时提出了相应的看法和建议,表示希望帮助同学们在今后的学习生活中能学有所成。

图3 2017级本科13班徐丁然老师与同学交流

班级导师承担着引导、组织学生进行科研实践的重任,同时在专业指导和职业规划中起着举足轻重的作用。希望同学们在班级导师的帮助下,能明确自己的学业目标,构建个性化知识体系,最后找到自己的理想职业方向。

德馨苑团总支宣传部:舒佳坤

审编:周芸莹

责编:方芳

2017年12月3日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

蜀ICP备06016397号