当前位置: 首页>>新闻中心>>教师风采>>正文
【绵阳校区】格物致知:格物苑确定9名入党积极分子为发展对象
作者:  发布时间:2017-12-14   发布机构: 阅读次数:[]  

QQ图片20171208163458_副本

图1 格物苑老师同积极分子进行谈话

为认真贯彻落实党员发展程序、全面考察格物苑积极分子是否符合党员标准,2017年12月6日下午,我苑辅导员老师严格按照党章规定程序同刘炎、甘红琳、陈艺等16名积极分子进行谈话。学生第三党支部书记吴敏主持会议。

首先,由16名积极分子依次从入党动机、思想觉悟、政治理论学习以及一年考察期的表现等几个方面进行思想汇报,并结合自身情况表明今后将在思想、学习、工作、生活中怎样更加完善自我。紧接着,片区的各位辅导员老师对同学们的汇报情况进行提问,同学们对老师提出的问题如实回答。会议上,吴敏老师对拟发展对象是否符合党员条件予以认真评议,在肯定同学们的同时,也指出了存在的不足。吴敏老师指出,优秀的学生干部不一定就是优秀的共产党员,要求同学们要不断加强对《中国共产党章程》、党员的权利和义务、十九大报告等党的理论知识的学习,时刻按照党员的标准规范自己的言行。最后,格物苑老师经过反复商议,决定确定9名积极分子为发展对象。

2

图2 转预备同学正在进行汇报

此次会议严格按照各项程序执行,9名同志的加入不仅为格物苑学生第三党支部注入了新鲜血液,同时也激励了其他同学不断完善自我、发展自我、提升自我,将共产党员自省自察的优秀品格落实到实处。

学生第三党支部:彭红妹

2017年12月7日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号