当前位置: 首页>>新闻中心>>教师风采>>正文
【魅力东区】教工第五党支部召开发展预备党员支部大会
作者:  发布时间:2017-12-25   发布机构: 阅读次数:[]  

 

2017年12月18日,教工第五党支部在122会议室召开了支部大会,会议主题为讨论是否吸收张婷婷同志为中共预备党员。本次会议应到党员35名,因病因事请假5名,实到会党员30名,其中有表决权的正式党员28名,超过应到会人数的一半,符合规定,可以开会。大会由丁世建同志主持。

 

张婷婷同志向大会作汇报

首先,张婷婷同志就发展为入党积极分子以来在政治理论学习、工作、生活等各方面的情况向大会作汇报。自提交入党申请书以来,张婷婷同志认真学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话,坚定共产主义信念,坚持全心全意为人民服务的决心;同时利用在图书馆工作的机会,广泛阅读各类报刊书籍,政治理论和业务能力水平都得到了明显提升。但张婷婷同志认为自身还存在一些不足,如政治理论水平不够高,业务水平还有待提升,与同事之间缺乏沟通。

其次,入党介绍人分别介绍发展对象的考察情况。张长江同志认为张婷婷同志认真学习党建知识,思想上与党中央保持高度一致,生活勤俭节约,与同事相处融洽。张世玉同志认为张婷婷同志思想态度端正,入党动机明确,利用职务之便认真学习理论知识,工作认真负责,能很好处理学习与工作的关系,在考察期间发表论文一篇,与同事相处融洽。缺点是办事拖沓,效率不高,希望以后有所改善。

根据张婷婷同志的申请和一贯表现,在广泛征求党内外群众意见的基础上,经过支部委员会充分酝酿和认真讨论,一致认为张婷婷同志基本具备党员条件,决定提交支部党员大会讨论其能否被吸收为中共预备党员。

 

举手表决是否吸收张婷婷同志为中共预备党员

 

最后,大会以举手表决的方式对是否吸收张婷婷同志为中共预备党员进行了表决,表决结果28名正式党员一致同意吸收张婷婷同志为中共预备党员。

希望张婷婷同志以今天讨论自己入党问题为人生的新起点,更加严格要求自己,不断改正自己的缺点和不足,提高自身素质,接受组织考验,争取按期转正。会后本支部将按照程序报上级党委审批。

中共西南财经大学天府学院分党委教工第五党支部:赵绪燕

2017年12月18日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号