当前位置: 首页>>新闻中心>>教师风采>>正文
【绵阳校区】风华正茂:芳华苑导师见面会
作者:  发布时间:2017-12-26   发布机构: 阅读次数:[]  

图1导师们在交流工作心得

 

天空一碧如洗,和煦的阳光照射大地,温暖着每个人,而我们也在导师关爱下健康成长。为加强辅导员与导师之间的交流,芳华苑全体辅导员与导师们于12月20日下午13:00在B5-5举行了导师见面会。

本次见面会由芳华苑党支部书记颜芳老师主持,党政办副主任罗文老师、教务处副处长何苗老师、体育教育中心副主任卢鹏飞老师、思想政治教学中心胡金亮老师、教学督导处郑立群老师、体育教学中心沈辉老师、信息技术教学中心陈婷老师、外事办陈文娟老师、农村区域经济发展研究所严燕老师、外国语教学中心周维老师、现代技术中心陈燕老师、图书馆沈德存老师以及外国语教学中心王薇老师参加了此次见面会。

作为本次见面会的主持人,颜芳老师首先发言,表达了对各班导师的欢迎与感谢。在颜老师的带动下,各班导师依次进行自我介绍。在导师们的发言中,我们可以感受到导师们对工作的认真,对班级的重视,对学生的关心。随后,颜老师就这学期的各班导师的工作做了总结,并对各班导师提出了殷切的希望,希望各班导师能对接好工作,完成基本的工作要求。时光匆匆,转眼间,这一学期即将结束我们也即将迎来期末考试。为了让同学们在期末考试中能够取得好的成绩,辅导员与导师们在此次见面会各抒己见,积极提出自己的建议。此次商讨,不仅展现了导师们的敬业,更展现了导师们对我们的关爱。

 

图2辅导员和导师们集体合影

 

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”辅导员与各班导师都是辛勤的园丁,为培育祖国的花朵奉献着自己的力量。也许在未来的四年里,前方道路困难重重,但在老师们的陪同下,我们会战胜困难,迎接胜利。什么是良师?良师就是辛勤为我们付出的导师,良师就是在我们迷茫时,为我们引路的导师。相信在导师们的带领下,我们将会更加积极阳光的成长。

通过本次导师见面会,辅导员与各班导师的关系将会更加密切,为后期工作的顺利开展奠定了基础,本次导师见面会圆满结束。

芳华苑团总支宣传部:杨露

责编:王婉霖

2017年12月20日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号