当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教师风采 >> 正文

【绵阳校区】格物致知:格物苑召开2017年度工作总结会

发布时间:2018-01-15

zhaopian

图1 吴敏老师总结发言

2018年1月10日下午,格物苑严格根据上级领导相关要求,在C2-419召开2017年度工作总结大会,全体辅导员参加。

会上,格物苑书记吴敏就2017年工作重点进行了总结,肯定了本苑区在学业引导、晚归等纪律性管理、以及对新老师的培训等方面取得的成绩,并同时指出了苑区在资助工作、宣传工作、学生干部培养等方面存在的问题,并要求苑区老师认清各自所负责的班级工作和行政工作中存在的差距和不足,并提出行之有效的解决方案,在下一年的工作中着实改进。

陈俞裴老师讲到,下学期将加强苑区与研究所的合作,争取对苑区学生的所有专业进行覆盖性专业指导;谢俐媛老师指出,下一步将加强对学生心理健康的关注,从苑区层面,自上而下统一行动,并在各个时间节点汇报学生的追踪情况;张娇娇老师就资助工作的改进策略提到,要加强对资助文件的学习和解读,在落实具体工作之前,充分领会上级文件的精神,杜绝经验主义。其他老师也分别在日常工作、学生党团建设以及对少数民族同学的关注等方面提出了针对性的、可实施的具体方案。吴敏老师最后强调,总结不是目的,目的是为了找到不足,并提出具体改善方案,唯有如此,才能在新学年不忘初心,砥砺前行,再上新台阶。

长河悠远,天地常新。格物苑全体老师将拿出状态,拥抱新学期,坚守初心勇前行,撸起袖子加油干,在来年的工作中再创佳绩!

赵似锦、张娇娇

2018年1月10日

相关资讯

14

2019.03

绵阳市教体局检查组莅临我校进行食品安全检查

3月14日下午,绵阳市教体局检查组组长胥执东带队一行5人莅临我校进行食品安全卫生检查。副校长袁勋对检查组一行的到来表示欢迎,后勤服务中心、办公室、保卫处相关负责人陪同检查。检查组通过听取汇报、查阅台账、实地检查对我校食品安全进行了检查,对我校食堂从业人员健康管理情况,食品安全管理制度落实情况,食品及原料采购、加工制作规范情况,餐饮具清洗消毒以及食品加工、贮...

13

2019.03

校长蒲果泉带队对学校食品安全进行全面检查

为营造安全放心的饮食环境,切实保障学校师生饮食安全,3月13日,校长蒲果泉,副校长钟成、马常松,党委副书记黄琳、管勇,副校长黄庆分别带队组成三个检查组,对学校食堂、超市、小卖部等地的食品安全进行了全面大检查。图1蒲果泉带队检查食堂存储仓库图2蒲果泉带队检查食堂卫生环境图3蒲果泉带队查看学生就餐情况图4马常松带队检查饮品店图5黄琳带队检查食堂卫生环境图6 黄庆带队检查食堂卫生环境图7管勇带队检查超市包装食品...

02

2019.01

副校长袁勋一行赴甘孜县调研我校对口扶贫工作

为认真贯彻落实省委省政府、省委教育工委、省教育厅关于定点扶贫工作的统一部署和要求,检查督导学校2018年定点帮扶甘孜县工作完成情况,并对接和商讨2019年帮扶工作项目,12月20日,副校长兼扶贫工作办公室主任袁勋等一行2人赴甘孜县来马镇地格村开展扶贫慰问工作,并与地格村村民举行扶贫工作座谈会。来马镇镇长向巴呷绒、来马镇党委副书记夏茂、来马镇地格村第一书记生龙启珍、我校驻村干部刘强、我校质量管理与保障处贾...

14

2018.12

西南财经大学天府学院定点扶贫工作2018年度总结

今年以来,学校认真贯彻落实省委省政府、省教育厅脱贫攻坚安排部署,对口帮扶甘孜州甘孜县。根据甘孜县委县政府统筹安排,学校定点帮扶甘孜县来马镇地格村。在开展帮扶过程中,始终以习近平总书记来川视察脱贫攻坚重要指示和打好精准脱贫攻坚战座谈会议精神为引领,全面落实省委省政府和省教育厅对口帮扶政策,坚持“输血造血帮扶并重”“用情、用心、用力”帮扶,本着“统筹规划...

图说天府
最新资讯