当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教师风采 >> 正文

【绵阳校区】格物致知:格物苑召开2017年度工作总结会

发布时间:2018-01-15

zhaopian

图1 吴敏老师总结发言

2018年1月10日下午,格物苑严格根据上级领导相关要求,在C2-419召开2017年度工作总结大会,全体辅导员参加。

会上,格物苑书记吴敏就2017年工作重点进行了总结,肯定了本苑区在学业引导、晚归等纪律性管理、以及对新老师的培训等方面取得的成绩,并同时指出了苑区在资助工作、宣传工作、学生干部培养等方面存在的问题,并要求苑区老师认清各自所负责的班级工作和行政工作中存在的差距和不足,并提出行之有效的解决方案,在下一年的工作中着实改进。

陈俞裴老师讲到,下学期将加强苑区与研究所的合作,争取对苑区学生的所有专业进行覆盖性专业指导;谢俐媛老师指出,下一步将加强对学生心理健康的关注,从苑区层面,自上而下统一行动,并在各个时间节点汇报学生的追踪情况;张娇娇老师就资助工作的改进策略提到,要加强对资助文件的学习和解读,在落实具体工作之前,充分领会上级文件的精神,杜绝经验主义。其他老师也分别在日常工作、学生党团建设以及对少数民族同学的关注等方面提出了针对性的、可实施的具体方案。吴敏老师最后强调,总结不是目的,目的是为了找到不足,并提出具体改善方案,唯有如此,才能在新学年不忘初心,砥砺前行,再上新台阶。

长河悠远,天地常新。格物苑全体老师将拿出状态,拥抱新学期,坚守初心勇前行,撸起袖子加油干,在来年的工作中再创佳绩!

赵似锦、张娇娇

2018年1月10日

相关资讯

17

2018.09

西南财经大学天府学院(西区)2018-2019-1“国庆”放假通知

2019届全体同学: 根据学校的统一安排,我校2018年国庆放假时间为:2018年9月29日(星期六)至2018年10月07日(星期日)共九天。为了让自己度过一个健康、文明、平安、充实的假期,请同学们认真阅读相关注意事项,并遵照执行。一、离校注意事项1、妥善安置财物,关闭加固好无人宿舍的门窗,切断电器电源、关闭水龙头。放假期间贵重物品不要放于宿舍,最好寄存或带回家。 2、所有离校同学必须在“学生假期去向登记表”中登记的.....

07

2018.09

西南财经大学天府学院2019届毕业生大型双选活动邀请函

尊敬的用人单位:首先,感谢贵单位对我校毕业生就业工作的大力支持和对我校毕业生的厚爱!为了推动毕业生就业市场的完善和发展,充分发挥人才的资源优势, 促进学校、毕业生与用人单位之间的交流与沟通,我校决定于2018年10月25日(星期四)召开“西南财经大学天府学院2019届毕业生大型双选活动”,我校诚邀贵单位代表拨冗参加。现就双选活动相关事宜告知如下:一、举办时间与地点:举办时间:2018年10月25日(星期四)

21

2018.09

山东财经大学赴我校考察调研

2018年9月18日上午,山东财经大学发展规划处处长魏承洋等一行赴我校考察调研。我校副校长黄纯国、西财发展规划处处长任迎伟、党委副书记管勇、研发处处长苟兴才以及质量管理保障处处长旷乐出席了本次会议。图1:会议现场?会上,黄纯国首先代表学校对山东财经大学赴我校考察调研团队表示热烈欢迎,并就我校的历史沿革、发展现状等为来访嘉宾进行了扼要介绍。图2:副校长黄纯国介绍我校情况随后,调研团队询问了我校专业设置和师...

21

2018.09

【智能科技学院】2018-2019-1 TF-SWUFE Oracle Club全体成员见面会

为帮助新老成员互相了解,相互认识,Oracle Club于9月20日晚在实验楼306举行全体成员见面会。出席本次见面会的人员有信息化研究所相关负责老师,Oracle Club各方向负责人,以及各位新老成员。首先Oracle Club负责人向新成员们介绍Oracle Club的一些事项与目标并表达对新老成员的期望。负责人详细解析了Oracle Club的五个理念“开放,平等,分享,创新,自主”,以此对新成员进行勉励。随后对Oracle Club的内部学习氛围和本学...

图说天府
最新资讯