当前位置: 首页>>新闻中心>>教师风采>>正文
【绵阳校区】格物致知:格物苑召开2017年度工作总结会
作者:  发布时间:2018-01-15   发布机构: 阅读次数:[]  

zhaopian

图1 吴敏老师总结发言

2018年1月10日下午,格物苑严格根据上级领导相关要求,在C2-419召开2017年度工作总结大会,全体辅导员参加。

会上,格物苑书记吴敏就2017年工作重点进行了总结,肯定了本苑区在学业引导、晚归等纪律性管理、以及对新老师的培训等方面取得的成绩,并同时指出了苑区在资助工作、宣传工作、学生干部培养等方面存在的问题,并要求苑区老师认清各自所负责的班级工作和行政工作中存在的差距和不足,并提出行之有效的解决方案,在下一年的工作中着实改进。

陈俞裴老师讲到,下学期将加强苑区与研究所的合作,争取对苑区学生的所有专业进行覆盖性专业指导;谢俐媛老师指出,下一步将加强对学生心理健康的关注,从苑区层面,自上而下统一行动,并在各个时间节点汇报学生的追踪情况;张娇娇老师就资助工作的改进策略提到,要加强对资助文件的学习和解读,在落实具体工作之前,充分领会上级文件的精神,杜绝经验主义。其他老师也分别在日常工作、学生党团建设以及对少数民族同学的关注等方面提出了针对性的、可实施的具体方案。吴敏老师最后强调,总结不是目的,目的是为了找到不足,并提出具体改善方案,唯有如此,才能在新学年不忘初心,砥砺前行,再上新台阶。

长河悠远,天地常新。格物苑全体老师将拿出状态,拥抱新学期,坚守初心勇前行,撸起袖子加油干,在来年的工作中再创佳绩!

赵似锦、张娇娇

2018年1月10日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号