当前位置: 首页>>新闻中心>>教师风采>>正文
【绵阳校区】风华正茂:芳华苑召开辅导员内部培训
作者:  发布时间:2018-04-27   发布机构: 阅读次数:[]  

图1芳华苑召开辅导员内部培训现场

为提升辅导员的整体业务能力,加强辅导员队伍建设,帮助新入职辅导员更好地开展学生工作。4月24日下午,芳华苑全体辅导员老师在C5-604开展了以“辅导员谈话技巧浅析”为主题的内部培训。

本次内部培训由芳华苑副书记邓毅担任主讲,邓毅副书记分别从辅导员谈话的前提和辅导员谈话的具体技术这两方面进行了讲解,从相关理论到如何实践,邓毅采用讲述与现场演示相结合的教学方法,给芳华苑的辅导员老师们做了一次高质量的指导示范。

辅导员能力的提升并非一蹴而就,还需要各位辅导员老师不断地在学生工作的实际中继续锤炼。通过本次内部培训,芳华苑各位辅导员均有所收获,相信在未来的工作开展中,大家能做到教学做合一,以建设一支更好更专更精的辅导员队伍。

芳华苑:化雪敏、康禹熙

2017年4月24日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号