当前位置: 首页 >> 扶贫专题 >> 扶贫动态 >> 正文

甘孜县发改局副局长一行到访我校

发布时间:2018-06-27    阅读:

 

6月26日上午,甘孜县发改局副局长刘昭强一行到访我校,就我校对口扶贫工作推进与乡村振兴规划实施方案进行座谈交流。校长助理姚一永,研究与发展处处长、扶贫办副主任苟兴才,现代服务管理学院院长助理何亮,扶贫办副主任邹成毅出席本次座谈会。

座谈会现场

座谈会上,姚一永代表学校欢迎刘昭强一行到访,对我校对口扶贫工作开展情况进行了介绍,并就下一步帮扶工作交换意见。刘昭强一行代表甘孜县政府对我校的对口帮扶表示感谢,并就甘孜县的民风民情、生活状况进行了详细的介绍,为后续帮扶工作的推进提出了具有针对性的建议。

随后双方结合甘孜县乡村振兴规划整治方案与当地实际情况进行了深入探讨,进一步明确了我校对口扶贫工作实施方案的推进方向与整体思路。精准扶贫,任重而道远,我校下一阶段扶贫工作需结合贫困户具体情况,制定科学的实施方案,开展教育扶贫、人才扶贫、智力扶贫、科技扶贫、信息扶贫等,切实提高扶贫工作成效。

西南财经大学天府学院扶贫工作小组

责编:郭红庆

2018年6月26日

相关资讯

14

2019.10

学校党政领导一行赴甘孜县开展对口帮扶调研工作

10月13日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,开展对口帮扶实地调研。随队参加调研的有党委副书记(主持工作)周敏,党委副书记黄琳,校长助理、扶贫办主任刘强。甘孜县县委副书记李灿对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县对援办、来马镇干部和我校驻村干部陈实陪同调研。

23

2020.06

2020年阳光招生监督声明

各位考生和家长:我校自建校以来一直秉承“创百年基业、办一流名校”的目标,严格管理,规范办学,在录取过程中也一直秉持“公平公正、择优录取”的原则。为了更好地做好我校的招生服务工作,切实贯彻教育部“阳光高考”工程,避免考生及家长上当受骗。现再次重申,我校在本科、专科录取过程中不会向考生收取任何钱财。任何人以“差点分数,需要找关系才能录取”“给钱用特殊指标”“给钱点招”等任何名目收取钱财,均属于欺诈....

01

2020.04

西南财经大学天府学院2020年教师招聘公告

为了适应发展的需要,西南财经大学天府学院面向国内外招聘部分教师,现公告如下:一、学院概况学校建有绵阳校区、德阳校区、成都东区和成都西区四大校区,占地面积共计2100余亩。现有在校学生20800名。绵阳校区坐落在中国科技城,四川省第二大城市——绵阳市,距省会成都市1.5小时车程(动车单程约40分钟单程);德阳校区位于德阳市罗江区高速公路出口附近,距省会成都市1小时车程(动车单程约30分钟);成...

25

2019.12

西南财经大学天府学院2018—2019学年本科教学质量报告

2018—2019学年,西南财经大学天府学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,全面贯彻落实全国教育大会精神和全国高校本科教育工作会议精神,牢固树立“立德树人”根本任务,积极推动“以本为本,四个回归”,坚持“信息化、国际化、产教融合”三大发展战略,围绕建设一流应用型大学...

图说天府
最新资讯