当前位置: 首页 >> 不忘初心 >> 基层风采 >> 正文

【机关党总支】机关党总支召开集中学习会

发布时间:2019-11-18    阅读:

 

11月14日下午,机关党总支以绵阳校区和成都校区视频形式召开了集中学习会,学习了党的十九届四中全会精神。机关党总支书记苟兴才主持会议,机关全体委员和三个支部书记参加了集中学习。

会上,全体成员先深入学习了党章党规,再原原本本学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。通过学习,大家熟悉了党的十九届四中全会的基本概况,知晓了我国国家制度和国家治理体系所具有的13个方面的显著优势,明确推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标及坚持和完善中国特色社会主义制度体系的13个工作要求。机关党总支副书记罗文分享了中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权撰写的文章《坚持大统战工作格局》;纪检委员罗平分享学习了《习近平扶贫论述摘编》。

党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”伟大奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次重要会议,具有特殊战略意义、重大现实意义和深远历史意义。大家表示,机关党总支要首先全面深入学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,充分发挥示范带动作用,当好学习的表率,做到先学先懂,同时帮助机关全体党员同志理解掌握全会基本精神、基本内涵、基本要义,大力营造学习十九届四中全会精神的浓厚氛围。

与会人员还结合自身学习体会及工作实际,分享了学习心得。

机关党总支

2019年11月15日

相关资讯

14

2019.10

学校党政领导一行赴甘孜县开展对口帮扶调研工作

10月13日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,开展对口帮扶实地调研。随队参加调研的有党委副书记(主持工作)周敏,党委副书记黄琳,校长助理、扶贫办主任刘强。甘孜县县委副书记李灿对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县对援办、来马镇干部和我校驻村干部陈实陪同调研。

23

2020.06

2020年阳光招生监督声明

各位考生和家长:我校自建校以来一直秉承“创百年基业、办一流名校”的目标,严格管理,规范办学,在录取过程中也一直秉持“公平公正、择优录取”的原则。为了更好地做好我校的招生服务工作,切实贯彻教育部“阳光高考”工程,避免考生及家长上当受骗。现再次重申,我校在本科、专科录取过程中不会向考生收取任何钱财。任何人以“差点分数,需要找关系才能录取”“给钱用特殊指标”“给钱点招”等任何名目收取钱财,均属于欺诈....

01

2020.04

西南财经大学天府学院2020年教师招聘公告

为了适应发展的需要,西南财经大学天府学院面向国内外招聘部分教师,现公告如下:一、学院概况学校建有绵阳校区、德阳校区、成都东区和成都西区四大校区,占地面积共计2100余亩。现有在校学生20800名。绵阳校区坐落在中国科技城,四川省第二大城市——绵阳市,距省会成都市1.5小时车程(动车单程约40分钟单程);德阳校区位于德阳市罗江区高速公路出口附近,距省会成都市1小时车程(动车单程约30分钟);成...

25

2019.12

西南财经大学天府学院2018—2019学年本科教学质量报告

2018—2019学年,西南财经大学天府学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,全面贯彻落实全国教育大会精神和全国高校本科教育工作会议精神,牢固树立“立德树人”根本任务,积极推动“以本为本,四个回归”,坚持“信息化、国际化、产教融合”三大发展战略,围绕建设一流应用型大学...

图说天府
最新资讯