当前位置: 首页 >> 抗击疫情 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

绵阳市教体局局长胡东一行督导西财天府学院疫情防控及开学准备工作

发布时间:2020-02-13    阅读:

 

2月12日下午,中共绵阳市委教育工委副书记、市教体局党组书记、局长胡东带领局办公室人员到我校督查指导疫情防控及开学准备工作。我校党委副书记黄琳参加督导。

黄琳就我校做好新型冠状肺炎疫情防控及开学准备工作情况从防疫物资准备、校园环境准备、师生健康准备、强化组织保障、防控措施落实等几方面向胡东一行作了详细汇报。胡东详细了解了我校疫情防控相关物资筹备情况、目前师生疫情摸排情况、校园卫生整治及消毒情况等。

胡东对我校前期疫情防控工作成效给予肯定。他要求,我校要认真学习领会市委教育工委 市教体局下发的《关于做好防控新型冠状病毒肺炎疫情期间开学准备及开学后疫情防控工作的通知》文件精神,并结合学校实际制定相应的工作方案。他强调,学校一定要准确把握当前依然严峻复杂的疫情防控形势,务必严格落实防控工作要求,严防死守,精准摸排,精心准备,特别是应急物资筹备、校园环境消毒等要确保万无一失;要把疫情防控工作作为当前重要任务,大家齐心协力,坚决打赢疫情防控阻击战。

党委工作部

2020年2月12日