当前位置: 首页 >> 抗击疫情 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

西财天府学院积极开展“爱国卫生运动——周末卫生大扫除”活动

发布时间:2020-03-15    阅读:

 

按照《四川省爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动方案》的安排部署,3月14日,学校三地四校区同步开展了校园环境卫生大扫除工作。各校区分别组织了当天值班的清洁工人、楼栋管理员、绿化工人和保卫队队员,对校园内的广场道路、楼栋公区、公共设施等进行了清扫冲洗,对室外环卫设施、重点场所等进行了喷洒消毒。参与人员以饱满的工作热情积极投入,为开学做好充分准备。

学校其实历来重视节假日的校园环境维护工作,后勤服务中心和保卫处的日常管理及维护工作并未因此次疫情而中断和搁置。本次周末大扫除,后勤服务中心更是进一步对校园个别卫生死角及公共场所进行了清理和消毒消杀。随着复工复产节奏的加快,后勤服务中心也将持续推进校园卫生环境恢复与提升等各项工作,全力做好复学前的后勤保障工作。

绵阳校区环卫工清理广场杂草

绵阳校区保卫人员对门前三包区域进行清扫

绵阳校区对大门口进出通道进行消毒

微信图片_2020031412434420

成都东校区环卫工清理绿化带落叶

微信图片_202003141243443

成都东校区对公共盥洗室进行消毒

成都西校区对公共场所进行保洁

成都西校区对户外环卫设施进行消毒

64ff693882fc19936edb57a894bb633

德阳校区保洁工清洁公区扶手

bcc87b51b9b297383c15736449e134a

德阳校区保洁工清理排水沟内杂物