当前位置: 首页 信息公开 学费公示 正文

西南财经大学天府学院关于2020年学费及住宿费收费备案情况公示

2020-06-19

各位考生、家长及社会各界:

按照《中共中央国务院关于推进价格机制改革的若干意见》(中发〔2015〕28号)、《国务院关于鼓励社会力量兴办教育 促进民办教育健康发展的若干意见》(国发〔2016〕81号)和《四川省教育厅 四川省发展和改革委员会 四川省市场监督管理局关于完善我省民办高校价格管理方式 加强事中事后监管的通知》(川教〔2020〕27号)要求,我校结合“四川省教育厅、发改委的相关会议精神和要求,按照程序上报了《西南财经大学天府学院关于调整2020年学费和住宿费收费标准的报告》,对我校学生学费和住宿费实行“新生新办法,老生老办法”。

四川省教育厅于2020年6月12日以《四川省教育厅关于民办高校学费调整备案的复函(第一批)》及2020年6月19日《关于民办高校学费和住宿费调整备案的复函(第二批)》复函我校。现按要求对该批调整收费的专业名称、专业学制、学费费标准、住宿费收费标准和成本信息等相关内容进行公示。

监督、咨询电话:028-62127137

 

 

2020.06.19

附件【学费生均培养成本公示表.pdf】已下载

附件【住宿成本公示表.pdf】已下载

附件【2020收费备案表.pdf】已下载

附件【民办普通高校学费公示表(专科).pdf】已下载

相关资讯

  • 30

    2024. 05

    中华人民共和国教师法
    第一章 总则第一条为了保障教师的合法权益,建设具有良好思想品德修养和业务素质的教师队伍,促进社会主义教育事业的发展,制定本法。第二条本法适用于在各级各类学校和其他教育机构中专门从事教育教学工作的教师。第三条教师是履行教育教学职责的专业人员,承担教书育人,培养社会主义事业建设者和接班人、提高民族素质的使命。教师应当忠诚于人民的教育事业。第四条各级人民政府应当采取措施,加强教师的思想政治教育和业务培...
  • 14

    2024. 05

    西南财经大学天府学院高层次人才引进公告
    西南财经大学天府学院是经教育部(教发函〔2006〕81号)批准,将西南财经大学的涪江校区进行整体置换,并完整继承了原西南财经大学电子商务学院的全部师资和管理队伍、办学理念、图书资料、教学设备、校园建筑及生活设施等而设立的独立学院。在中国校友会最新排名中,学校位列中国独立学院第15名,中国财经类独立学院第2名。经过二十余年的发展,学校先后获得“中国最具办学特色独立学院”、“亚太区最具发展潜力品牌院校”、“中...
  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多