当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 慰问信

慰问信

全校教职员工:

时维9月,序属三秋。在第35个教师节和中秋、国庆佳节来临之际,校工会向我校广大教职员工、离退休老同志、全体教职员工家属致以节日的祝贺和亲切的慰问!

今年以来,在学校党委、行政的坚强领导下,学校各项工作呈现出生机勃勃的发展态势:在校学生和教职员工数量创历史新高,学校机构调整基本到位、结构进一步优化,教育教学质量得到提高,办学特色和竞争优势不断彰显,校区建设日新月异......这些成绩的取得离不开全体教职员工的共同努力,凝结着大家的智慧、汗水和心血,也离不开教职员工家属的默默奉献与支持。借此机会,向大家致以崇高的敬意和衷心的感谢!

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是我校改革创新的关键之年。为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全面落实全国教育大会和全国高等学校本科教育工作会议精神,我校正在新的起点上奋力推进“双一流”建设和改革创新。亲爱的同事们,让我们继续保持和发扬天府学院的优良传统,认真贯彻落实学校期初大会精神,在各自的岗位上,辛勤耕耘、开拓创新、履职尽责、无私奉献,为早日实现“创百年基业,办一流名校”的宏伟目标做出自己的贡献。

最后,衷心祝愿各位教职员工节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

西南财经大学天府学院工会委员会

2019年9月9日