当前位置: 首页 新闻中心 天府新闻 正文

西南财经大学天府学院CMA国际精英班第一期开班典礼顺利举行

2019-08-29

 

7月9日下午,西南财经大学天府学院CMA国际精英班第一期开班典礼在绵阳校区举行,成都锦拓企业管理有限公司总经理陈云、西南财经大学天府学院副校长张之明、会计学院执行院长陈真子、会计学院院长助理许静、会计学院党总支副书记严飞雷等相关人员参加。本次典礼由成都锦拓企业管理有限公司高校代表余佳主持,入选本次精英班的52名同学也到场参加。

webwxgetmsgimg (3)

图1 CMA国际精英班第一期开班典礼现场

张之明发表了致辞,他代表学校对到场的各位嘉宾表示欢迎,同时对CMA精英班的开班表示了衷心的祝福,希望同学们在培训的过程中收获新的技能来武装自己,同时提出了三个希望:第一,希望学生们快乐学习,在暑假里利用好时间,以积极乐观的心态完成学习内容。第二,希望老师们爱生如子,关心每一位学生的学习情况,给与学生们尽可能多的考证支持。第三,希望与锦拓企业管理有限公司的合作能够以学生的利益为优先,尊重学生们的需求。

webwxgetmsgimg (2)

图2张之明致辞

陈真子指出会计学院为了能够加强学生的实践学习能力并结合新时代的业界发展,一直在开展“1+x”育人工作,CMA精英班第一期开班是对会计行业转型的践行。同时,她也对第一期CMA精英班给予了祝福和期望。

随后,成都锦拓CMA国际精英班教务老师张雪莲对本期培训内容及培训模式进行了详细的讲解,向同学们提出了本次学习的相关要求并表达了对办好培训班的期待。

webwxgetmsgimg (10)

图3 CMA国际精英班第一期开班典礼嘉宾

本次开班典礼出席双方都希望通过共同努力,让更多学生通过CMA培训项目提升自己,接触更多新知识和新趋势,让更多的学生受益,这同时也是会计学院和企业方的社会责任。最后,全体嘉宾与同学们合影留念。

webwxgetmsgimg (4)

图4开班典礼嘉宾合影留念

开班仪式结束后,全部同学参加趣味游戏——破冰分组,活动在融洽的气氛中进行,同学们表示很珍惜这次提升自己的培训机会,希望以后能通过学习扩大自己的专业知识面,争取尽早拿下CMA证书。

webwxgetmsgimg (9)

图5破冰分组活动

会计学院

2019年7月31日

相关资讯

  • 06

    2022. 05

    西南财经大学天府学院2022年辅导员招聘公告
    窗体顶端西南财经大学天府学院2022年辅导员招聘公告(2022年8月发布)西南财经大学天府学院根据发展需要,将面向社会在职、非在职人员及应届毕业生招聘以下岗位,具体如下:一、招聘岗位:西南财经大学天府学院 辅导员(17名)工作地点:成都、绵阳、德阳(根据教学任务安排相关校区)招聘条件:1、中共党员,具有普通全日制硕士研究生及以上学历。2、具有较高的马列主义理论水平和政治素质,具有高度的责任心...
  • 14

    2019. 10

    学校党政领导一行赴甘孜县开展对口帮扶调研工作
    10月13日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,开展对口帮扶实地调研。随队参加调研的有党委副书记(主持工作)周敏,党委副书记黄琳,校长助理、扶贫办主任刘强。甘孜县县委副书记李灿对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县对援办、来马镇干部和我校驻村干部陈实陪同调研。
  • 31

    2022. 08

    【文化与教育学院】学院召开2022年秋季学期期初大会
    【文化与教育学院】学院召开2022年秋季学期期初大会8月26日上午,文化与教育学院组织全体教职工在线召开2022年秋季学期期初工作大会,会议由学院副院长史正刚主持,党总支书记邓毅、院长助理张维、史海静及全体教职工参加。会议伊始,史正刚从四方面作了发言,他首先指出,学院今年招生1100余人,专任教师达到85人,招生规模和师资都达到了学院成立以来的最高点,学院发展进入一个新阶段,欢迎新教师的加入;第二,假期中,系部...
  • 31

    2022. 08

    喜报|西南财经大学天府学院学子在第十六届中国好创意暨全国数字艺术设计...
    喜报|西南财经大学天府学院学子在第十六届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛中获佳绩近日,由全国高等院校计算机基础教育研究会、中国电子视像行业协会主办的“第16届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛”落下帷幕,建筑与工程学院学子在本次大赛中首创佳绩,其中王健、杨洋老师指导的作品获得国家级一等奖、三等奖各一项,杨越淋、郑丽红老师指导的作品获得四川省二等奖一项。中国好创意暨全国数字艺术设计大赛(简称3C大赛或“...
图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多