当前位置: 首页 新闻中心 天府新闻 正文

天府学院现代餐饮管理(西语方向)项目筹备指导工作会在成都校区(西区)召开

2019-08-29

2019年7月11日,成都拉菲酒店管理有限公司行政总监肖杭应邀到校,就现代餐饮管理(西语方向)项目筹备工作进行指导。副校长姚一永、现代服务管理学院院长助理高丹、继续教育中心副主任蔡松伯等参加座谈。

据悉,肖杭从事酒店行业二十余年,参与若干酒店的筹开,担任多个技术学院的培训授课工作,具有丰富的酒店管理经验和独到的见解。针对现代餐饮管理(西语方向)项目,肖杭非常看好此项目的广阔前景,建议首先应从川菜入手,做精、做强、做大。肖杭也对项目专业课程设置、授课教师和授课形式提出具体指导意见,并表示,愿意提供师资力量及技术支持。

随后,肖杭与学校领导一同参观了位于成都校区(西区)的中央厨房,并就厨房的空间布置提出了改进意见,以满足项目下一步教学需要。

现代餐饮管理(西语方向)是学校根据同西班牙萨拉曼卡大学合作的资源基础,针对西语地区的职业化教学项目。此次专家的到访,对于项目筹备具有积极意义,必将极大促进相关工作准备力度。

继续教育中心

撰稿:唐蓉

2019年7月12日

相关资讯

  • 06

    2022. 05

    西南财经大学天府学院2022年辅导员招聘公告
    窗体顶端西南财经大学天府学院2022年辅导员招聘公告(2022年8月发布)西南财经大学天府学院根据发展需要,将面向社会在职、非在职人员及应届毕业生招聘以下岗位,具体如下:一、招聘岗位:西南财经大学天府学院 辅导员(17名)工作地点:成都、绵阳、德阳(根据教学任务安排相关校区)招聘条件:1、中共党员,具有普通全日制硕士研究生及以上学历。2、具有较高的马列主义理论水平和政治素质,具有高度的责任心...
  • 14

    2019. 10

    学校党政领导一行赴甘孜县开展对口帮扶调研工作
    10月13日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,开展对口帮扶实地调研。随队参加调研的有党委副书记(主持工作)周敏,党委副书记黄琳,校长助理、扶贫办主任刘强。甘孜县县委副书记李灿对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县对援办、来马镇干部和我校驻村干部陈实陪同调研。
  • 31

    2022. 08

    【文化与教育学院】学院召开2022年秋季学期期初大会
    【文化与教育学院】学院召开2022年秋季学期期初大会8月26日上午,文化与教育学院组织全体教职工在线召开2022年秋季学期期初工作大会,会议由学院副院长史正刚主持,党总支书记邓毅、院长助理张维、史海静及全体教职工参加。会议伊始,史正刚从四方面作了发言,他首先指出,学院今年招生1100余人,专任教师达到85人,招生规模和师资都达到了学院成立以来的最高点,学院发展进入一个新阶段,欢迎新教师的加入;第二,假期中,系部...
  • 31

    2022. 08

    喜报|西南财经大学天府学院学子在第十六届中国好创意暨全国数字艺术设计...
    喜报|西南财经大学天府学院学子在第十六届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛中获佳绩近日,由全国高等院校计算机基础教育研究会、中国电子视像行业协会主办的“第16届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛”落下帷幕,建筑与工程学院学子在本次大赛中首创佳绩,其中王健、杨洋老师指导的作品获得国家级一等奖、三等奖各一项,杨越淋、郑丽红老师指导的作品获得四川省二等奖一项。中国好创意暨全国数字艺术设计大赛(简称3C大赛或“...
图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多