当前位置: 首页 新闻中心 天府新闻 正文

西南财经大学天府学院德阳校区开展2019-2020-1学期期初巡教工作

2019-09-24

 

新生军训结束之后,德阳校区正式开始行课。9月23日,副校长张之明、学校办公室副主任王振宇、教务处副处长邓涵爻、技术中心副主任邱伟及教务处全体工作人员参与了本次巡教。

本次巡教分为四个巡视小组,分别对教学楼C座、D座、E座和F座进行了巡视。巡视期间,大家尤其重视教师出勤情况、课堂言行、学生听课秩序及精神面貌。

巡视学生上课情况

德阳校区首次使用视频监控系统查看各位教师的上课情况和有无学生玩手机等违纪行为。

5dd67b4792c9598a3177206a151475b

运用监控设备巡教

从本次巡教情况来看,新生对开学第一课饱含热情,到课情况良好,师生互动积极。教务处将在本学期做好常规的教学管理工作,进一步加强监督管理力度,保障教学秩序。

教务处

2019年9月23日

相关资讯

  • 06

    2022. 05

    西南财经大学天府学院2022年辅导员招聘公告
    窗体顶端西南财经大学天府学院2022年辅导员招聘公告(2022年8月发布)西南财经大学天府学院根据发展需要,将面向社会在职、非在职人员及应届毕业生招聘以下岗位,具体如下:一、招聘岗位:西南财经大学天府学院 辅导员(17名)工作地点:成都、绵阳、德阳(根据教学任务安排相关校区)招聘条件:1、中共党员,具有普通全日制硕士研究生及以上学历。2、具有较高的马列主义理论水平和政治素质,具有高度的责任心...
  • 14

    2019. 10

    学校党政领导一行赴甘孜县开展对口帮扶调研工作
    10月13日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,开展对口帮扶实地调研。随队参加调研的有党委副书记(主持工作)周敏,党委副书记黄琳,校长助理、扶贫办主任刘强。甘孜县县委副书记李灿对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县对援办、来马镇干部和我校驻村干部陈实陪同调研。
  • 01

    2022. 09

    关于2022年专升本新生在线注册和教学安排的通知
    关于2022年专升本新生在线注册和教学安排的通知全体2022年专升本新生:鉴于近期疫情形势,根据《西南财经大学天府学院关于延迟返校时间的通知》〔西财天府( 2022 )39号〕总体要求,原定于9月3日、9月4日的专升本新生报到调整为线上报到,报到后直至正式返校期间,相关同学通过在线方式进行学习,现将相关流程通知如下:一、学习账号同学在线注册完成后,系统将生成个人账号(学号)和初始密码,该账号是同学们登录校网和学习资....
  • 01

    2022. 09

    关于转发做好2022年度卫生高级职称评审工作的通知
    全校教职工:根据四川省卫生健康委员会办公室下发的《关于做好2022年度卫生高级职称评审工作的通知》川卫办人事便函[2022]20号文件精神,凡符合条件并有意申报的教职工登录四川省卫生健康人才服务管理平台进行填报,于2022年9月16日前将电子版申报材料发送到罗立立老师的企业邮箱进行申报材料公示,公示结束后,于2022年9月23日前将完整版纸质材料交到人力资源管理处张芮老师处统一报送。?附件1:关于做好2022年度卫生高级职称...
图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多