当前位置: 首页 新闻中心 天府新闻 正文

西南财经大学天府学院举行2021年国家奖助学金评审领导小组评审会议

2021-10-22

 

10月20日上午10时30分,西南财经大学天府学院国家奖助学金评审领导小组全体成员在成都、绵阳、德阳三地四校区会议室举行了2021年国家奖学金评审视频会议。国家奖助学金评审领导小组组长黄琳出席了会议,副组长高亮、李艳霞,各二级学院资助工作分管领导、相关职能部门负责人和教师代表参加了会议。

1276e70a-b9a4-4bad-a263-3032928020e5

黄琳讲话

IMG20211020104318(2)

评审会议现场

会议上,各二级学院资助工作分管领导对本学院2021年国家奖助学金的工作程序、工作进展和学生申诉情况等方面进行了工作汇报。李艳霞对学校2021年国家奖助学金评审依据、名额分配、评审程序、公示情况、申诉情况和工作中存在的问题进行了工作汇报。国家奖助学金评审领导小组成员对工作程序等方面进行了审定。

黄琳对国家奖助学金评定工作做了总结发言。她指出,各学院国家奖助学金评审机制健全、评定程序规范;,她肯定了各学院在国家奖助学金评定工作中的表现,取得较理想的阶段性工作成果;她指出,资助工作与学生利益息息相关,要确保监督保障体系到位,保障学生切身利益;最后,她指出要通过拍摄宣传片等多样化方式,宣传先进典型人物,提升资助育人实效。

学生资助管理中心

摄影:丁旭

审核:李艳霞

2021年10月20日

相关资讯

  • 14

    2019. 10

    学校党政领导一行赴甘孜县开展对口帮扶调研工作
    10月13日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,开展对口帮扶实地调研。随队参加调研的有党委副书记(主持工作)周敏,党委副书记黄琳,校长助理、扶贫办主任刘强。甘孜县县委副书记李灿对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县对援办、来马镇干部和我校驻村干部陈实陪同调研。
  • 21

    2022. 06

    【艺术设计学院】学院召开2022届毕业生师生恳谈会
    为更好地倾听毕业生的心声,不断强化学院管理育人、服务育人的针对性与实效性。6月14日下午,艺术设计学院2022届毕业生师生恳谈会在成都校区(东区)226办公室顺利召开,学院党总支副书记彭雯秀(主持工作)、副书记林琳,毕业班辅导员,各专项工作辅导员及2022届毕业生代表参加恳谈会。 恳谈会现场恳谈会上,彭雯秀对同学们大学四年的努力表示肯定,对同学们顺利毕业表示衷心的祝贺,临别之际,希望同学们对学院班级管理、活动...
  • 21

    2022. 06

    【智能科技学院】学院与四川互惠软件有限公司开展认知实践课程
    【智能科技学院】学院与四川互惠软件有限公司开展认知实践课程为了更好地服务2021级新生,帮助同学们拥有更加清晰的行业认知、专业认知、职业认知,对未来职业发展有清晰定位,近距离接触企业真实工作场景,提高职业素养认知,智能科技学院于6月18日开展了一次认知实践课。此次课程邀请到了四川互惠软件有限公司的产品经理罗鸣和开发总监张勇军为学院学子做进一步的讲解,智能科技学院100余名学生参加此次课程。首先,罗鸣简述....
  • 21

    2022. 06

    【智能金融学院】“做好守门员:如何开展危机干预与监测”心理健康培训...
    【智能金融学院】“做好守门员:如何开展危机干预与监测”心理健康培训讲座顺利开展为进一步普及心理健康知识,提高在校大学生心理健康水平,增强学生的心理保健意识,及时为学生疏通心理,排解压力,指引方向,6月14日,智能金融学院于线上开展了“做好守门员:如何开展危机干预与监测”心理健康培训讲座。此次讲座由智能金融学院团总支素质拓展分中心指导老师杨悦主讲,成绵两地大一至大三各班级心理委员共同参与。?讲座宣传海...