当前位置: 首页 新闻中心 学生风采 正文

【现代服务管理学院】“初心为楫,未来可期”

---表彰大会暨2022届毕业晚会顺利举办
2022-06-15

岁月匆匆,西南财经大学天府学院又迎来一年一度的毕业季。为激励管院学子砥砺前行,自强不息,奏响青春的乐章,西南财经大学天府学院现代服务管理学院团总支、学生会于2022年6月8日在学术报告厅举办“初心为楫,未来可期”表彰大会暨2022届毕业晚会。现代服务管理学院党总支副书记倪娅、曾敏,副院长何亮、高丹,学院院长助理刘宇,学院团总支书记唐笛,全体任课老师以及辅导员老师到场参与本次活动。

Cache_6f8c7bda0833ab38.

晚会现场

Cache_69cd7b132b84633f.

何亮寄语

整场晚会共分为两大环节,第一环节是表彰大会,第二环节则是毕业晚会,每一个环节都充分展现了管院优秀学子的良好精神风貌和管院老师饱满的热情。在何亮的贺词中,晚会正式拉开序幕。首先进入颁奖环节,此次奖项共设有优秀共青团员、优秀团学干部、五四先进个人等十一项,这不仅是对现代服务管理学院日常学习管理的肯定认同,也是对同学们日常学习生活的赞美,极大地增强同学们积极向上的态度,表彰大会也随之告一段落。毕业晚会之旅由学长学姐分享心得的视频开启,是回望过去也是展望未来,管院学子认真观看并从中汲取学习经验。由倪娅、潘兰、黄丹丹带来的诗朗诵《走向远方》,在栀子飘香的季节里,三位老师富有感情的朗诵,深情地表达了作为老师对同学们殷切的期盼和美好的祝愿。舞蹈《咆哮》燃爆全场,生动活泼的表演让现场的气氛达到高潮,尽情展现出属于阳光少女的青春与活力。刘虎老师带来的歌曲《new boy》,动听的歌声中体会到老师对学生无私的奉献,正所谓一个平凡的称谓,一个不凡的使命。最后,“初心为楫,未来可期”---表彰大会暨2022届毕业晚会在学院老师倾情演唱的歌曲串烧中落下帷幕。新时代天府,你我程梦而飞,奋进不移,成材不负青云志。

IMG_5095

优秀干部领奖

Cache_670e4bc3b7463ad4.

学院大合照

时光如白驹过隙,此次毕业晚会在全体师生的欢声笑语中落下帷幕,西南财经大学天府学院已走过二十年风雨。二十年风华正茂,锦绣前程,激越数今朝,每一个天府学子必将心怀理想,走向最好的青春年华。

现代服务管理学院:邓科璐

摄影:代亦心、徐达丽

审核:唐笛

2022年6月9日

相关资讯

  • 14

    2019. 10

    学校党政领导一行赴甘孜县开展对口帮扶调研工作
    10月13日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,开展对口帮扶实地调研。随队参加调研的有党委副书记(主持工作)周敏,党委副书记黄琳,校长助理、扶贫办主任刘强。甘孜县县委副书记李灿对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县对援办、来马镇干部和我校驻村干部陈实陪同调研。
  • 04

    2022. 08

    关于转发四川省档案局关于开展2022年度档案专业技术人员职称评审工作的...
    全校教职工:根据四川省档案局下发的《四川省档案局关于开展2022年度档案专业技术人员职称评审工作的通知》的文件精神,凡有意申报的教职工按照文件要求在四川档案网政务公开“职称评审”栏下载相关表格进行填写,于8月20日前将申报的电子材料通过OA邮箱发到人力资源处罗立立老师处,学校统一公示不少于5个工作日。公示无异议后,于2022年8月31日前将完整的申报纸质材料(签字并加盖公章)交到人力资源处张芮老师统一报送。附.....
  • 02

    2022. 08

    (2022年7月发布)
    窗体顶端西南财经大学天府学院2022年心理健康专职教师招聘公告(2022年7月发布)窗体底端窗体顶端西南财经大学天府学院根据发展需要,将面向社会在职、非在职人员及应届毕业生招聘以下岗位,具体如下:一、招聘岗位:西南财经大学天府学院 心理健康专职教师(1名)工作地点:绵阳招聘条件:1.硕士研究生及以上学历;心理类专业,中共党员,身心健康;2.具有较好的文字工作能力,具备该岗位相匹配的职业素养、思想品质、知识面和...
  • 02

    2022. 08

    西南财经大学天府学院建筑与工程学院工程造价综合实训室建设
    一、项目名称:西南财经大学天府学院建筑与工程学院工程造价综合实训室建设二、项目建设内容:建筑工程造价软件采购三、采购需求:1.经过研讨,结合现有实际情况,计划采购广联达公司广联达土建算量软件(广联达BIM土建计量平台GTJ2021(钢筋模块)/广联达BIM土建计量平台GTJ2021(土建模块))、四川宏业工程计价软件(清单计价专家N9)各一套(60节点),即各加密锁1把。满足教学的需要。2.质量要求:供方保证所许可的软件产品符....
图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多