当前位置: 首页 新闻中心 天府新闻 正文

西财天府学院2024年普通高校专升本考试顺利结束

2024-04-09

2024年四川省普通高校专升本考试于4月6日和7日举行,西财天府学院设两个考区,共计39各考场1075名考生参加了本次考试。学校考点考试秩序井然,考风考纪良好,考试安全平稳顺利。

学校考点布置情况

本次考试四川省专升本考试“五统一”开局之年,考前学校加强组织领导,强化协同配合,从严从实抓好考试组织各项工作,确保实现“三无”“三稳”“三确保”总目标。

考务培训会现场

考试期间,学校严抓考纪、严考风,筑牢防范打击手机作弊“五位一体”防护网,做到智能安检门全配备、无线电信号(含5G)屏蔽全覆盖、考务工作人员培训全覆盖、手机集中管理全落实。全体考生积极配合,服从考点、考场管理,严格遵守考试纪律,考场秩序井然。考务人员严格按照考试工作要求,组织严密、操作规范。

各考点有序入场

学校副校长黄纯国、苟兴才、刘强等主考深入考区检查指导考试相关工作,对专升本考试工作组织、考务管理、监考监控、考风考纪等工作进行督查。

巡考现场

同时,学校所在的绵阳市教育考试院、成华区教育考试中心、交叉巡考院校等巡考组对我校考场设置、考场环境、考试监考等工作也进行了巡视,认为学校专升本考试工作管理严格、程序规范、组织有力,对本次专升本考试组织工作给予了充分肯定。

领导巡视考场

此次专升本考试是首次全省统考,在学校领导高度重视、统筹指导下,考试组织规范有序、考风考纪严明、考场秩序井然,坚决维护了考试公平公正,确保了学校2024年专升本考试工作圆满完成。

教务处:王卉

摄影:教务处

初审:江涛

复审:王东晖

终审:刘强

2024年4月8日

相关资讯

  • 14

    2024. 05

    西南财经大学天府学院高层次人才引进公告
    西南财经大学天府学院是经教育部(教发函〔2006〕81号)批准,将西南财经大学的涪江校区进行整体置换,并完整继承了原西南财经大学电子商务学院的全部师资和管理队伍、办学理念、图书资料、教学设备、校园建筑及生活设施等而设立的独立学院。在中国校友会最新排名中,学校位列中国独立学院第15名,中国财经类独立学院第2名。经过二十余年的发展,学校先后获得“中国最具办学特色独立学院”、“亚太区最具发展潜力品牌院校”、“中...
  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多