当前位置: 首页 新闻中心 天府新闻 正文

艺术创意,欢乐无限——西财天府学院第六届艺术嘉年华暨创意集市开幕

2024-04-12

4月9日,西财天府学院艺术与传媒学院第六届艺术嘉年华暨创意集市在学校成都校区(东区)天府学院美术馆顺利开幕。学校副校长苟兴才出席开幕式。此次活动不仅展示了艺术与传媒学院各专业的课业成果,更搭建了属于学校师生的创意集市,让青春的创意迸发在生机勃勃的春日。

苟兴才在开幕式上讲话

学院副院长何思敏在开幕式上致辞

本次嘉年华在艺术表演的热烈氛围中拉开了序幕。来自学院和社团的同学们轮番上阵,献上了活力十足的才艺表演。

学生才艺表演

学校老年大学的学员们表演合唱节目

在本次嘉年华活动中,最为引人注目的是学院师生打造的创意集市。这一环节汇聚了各专业师生的智慧与创意,精心设置了各具特色的摊位。从精致的文创周边商品到特色饮品,再到艺术体验与直播互动,为全校师生提供了多样化、高质量的选择。众多师生纷纷积极参与,其中不少学生更是借此机会充分展示了他们的创意才华,实现了设计成果的价值转化,极大地激发了他们的参与热情与创造力。这一创意集市不仅丰富了嘉年华的活动内容,同时也为天府师生提供了一个展示自我、交流学习的平台。

学校、学院领导、老师和同学一起逛创意集市

集市上琳琅满目的创意商品

此外,本次嘉年华活动还汇聚了各专业学生的优秀课业作品,以及学校乐学中心老年大学的学员们的创意佳作,既展示了艺术与传媒学院学生的学习成果,更凸显了继续教育与社区合作的果实。活动以生动的方式诠释了艺术创作如何为老年人带来欢乐与活力,具有积极的意义。

各专业优秀作品展出

本次嘉年华及创意集市的圆满落幕,展示了学校艺术与传媒学院品牌活动的优秀成果,践行了学校“艺术设计+财经”的特色人才培养,也为师生们提供了一个展示才华、实现自我提升的优秀平台。

活动现场合影

艺术与传媒学院:晏英豪

摄影:余江萍、王晶

初审:余江萍

复审:王健

终审:何思敏

2024年4月10日

相关资讯

  • 14

    2024. 05

    西南财经大学天府学院高层次人才引进公告
    西南财经大学天府学院是经教育部(教发函〔2006〕81号)批准,将西南财经大学的涪江校区进行整体置换,并完整继承了原西南财经大学电子商务学院的全部师资和管理队伍、办学理念、图书资料、教学设备、校园建筑及生活设施等而设立的独立学院。在中国校友会最新排名中,学校位列中国独立学院第15名,中国财经类独立学院第2名。经过二十余年的发展,学校先后获得“中国最具办学特色独立学院”、“亚太区最具发展潜力品牌院校”、“中...
  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多