当前位置: 首页 新闻中心 学生风采 正文

【现代服务管理学院】“三个愿望,一次满足”——现代服务管理学院团总支顺利开展手工系列活动

2023-06-01

在童年,每个人都希望制作属于自己独一无二的玩具或物件,手工创作在孩子们眼中就像缤纷的彩虹,可以用它编织七彩的梦,为找回童真和释放压力,现代服务管理学院团总支心理素质拓展分中心于4月23日起,在B6-1活动室开展手工系列活动,此次活动面向现代服务管理学院全体同学,希望同学们能借由色彩,画出自己眼中的美丽世界。

同学们进行手工创作现场

本次活动共分为三期举办,每期10人。活动开始前,值日成员提前到达活动地点,准备所需物品并对参加人员进行登记;活动期间工作人员负责记录并为参与人员提供帮助。参与手工制作的人员参与热情高,仿佛与一幅幅缤纷的作品融为一体。同学们在手工制作中找到了乐趣,找回童真,对待事物、生活的耐心与毅力又多了一分,心中有光、未来可期,在创作中感受这个世界的美好,绘画出不一样的五彩世界。

优秀作品展示

本学期的手工活动已经圆满结束,从羊毛毡到刮刮画,都给大家带来很多惊喜,在空闲时间中找到属于自己的新世界,希望我院学子不负韶华,把美好载入日常生活,让青春的岁月不再单一,更加璀璨。

现代服务管理学院团总支心理素质拓展分中心:刘平

摄影:龙尤游、刘鑫悦、徐怡

一审:王晨曦

二审:唐笛

三审:倪娅

2023年5月25日

相关资讯

  • 14

    2024. 05

    西南财经大学天府学院高层次人才引进公告
    西南财经大学天府学院是经教育部(教发函〔2006〕81号)批准,将西南财经大学的涪江校区进行整体置换,并完整继承了原西南财经大学电子商务学院的全部师资和管理队伍、办学理念、图书资料、教学设备、校园建筑及生活设施等而设立的独立学院。在中国校友会最新排名中,学校位列中国独立学院第15名,中国财经类独立学院第2名。经过二十余年的发展,学校先后获得“中国最具办学特色独立学院”、“亚太区最具发展潜力品牌院校”、“中...
  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多