当前位置: 首页 >> 校园服务 >> 绵阳校区 >> 正文

【学习指南】选修课选课退课

发布时间:2016-04-11
网上选课

1、教务处在教务公告上通知网上选课的课程名称和选课时间 。

2、学生在规定的时间内,登录教学综合管理系统,进入“网上选课”模块,选择相应学期,点击相关课程
学生可以选择1-3门课程。

3、学生在“选课情况”模块里点击选择的课程,分别设定相应的加权分,加权分总数为10分(未设加权分的课程,则视为自动放弃)。

4、在选课期间,学生可以更改加权分设置,选课结束后,系统自动锁定,学生不得在更改加权分。

5、选课结束后,教务处将根据学生选择的课程以及相应的加权分为依据,最终确定学生的课程。

6、学生在规定时间内查询课表,以课表上公布的课程为准 。

ps:绵阳校区相关问题可咨询迟晓雯老师 办公室地址:2教309 办公室电话:6354242
网上退课

1、每学期开学第二周,学生通过前两周的试听,认为不满意的,可以退课 (退课范围仅限于任意选修课) 。

2、学生在第二周周五之前,在辅导员处登记:学号、姓名、退课课程名称。

3、辅导员在第三周周二之前,将负责片区所有退课学生登记好后,整理成电子表格,发至教务处负责老师网上办公

4、教务处负责老师收齐各片区负责老师电子表格后,统一进行退课。

5、登记退课的学生在前三周应按时行课,在第四周查看课表,确认课程已删除后,方可不再行课。

6、如有疑问者,请在所属班主任处登记,班主任统一登记后,报教务处处理 。

ps:绵阳校区相关问题可咨询迟晓雯老师 办公室地址:2教309 办公室电话:6354242

相关资讯

02

2019.01

西南财经大学天府学院2018届毕业生就业质量报告

为进一步做好大学生就业创业工作,促进人才培养,建立建全毕业生就业状况反馈机制,回应社会关切,按照教育部、四川省教育厅统一工作部署,现将《西南财经大学天府学院2018届毕业生就业质量报告》予以公布。就业指导中心2018年12月31

02

2019.01

副校长袁勋一行赴甘孜县调研我校对口扶贫工作

为认真贯彻落实省委省政府、省委教育工委、省教育厅关于定点扶贫工作的统一部署和要求,检查督导学校2018年定点帮扶甘孜县工作完成情况,并对接和商讨2019年帮扶工作项目,12月20日,副校长兼扶贫工作办公室主任袁勋等一行2人赴甘孜县来马镇地格村开展扶贫慰问工作,并与地格村村民举行扶贫工作座谈会。来马镇镇长向巴呷绒、来马镇党委副书记夏茂、来马镇地格村第一书记生龙启珍、我校驻村干部刘强、我校质量管理与保障处贾...

14

2018.12

西南财经大学天府学院定点扶贫工作2018年度总结

今年以来,学校认真贯彻落实省委省政府、省教育厅脱贫攻坚安排部署,对口帮扶甘孜州甘孜县。根据甘孜县委县政府统筹安排,学校定点帮扶甘孜县来马镇地格村。在开展帮扶过程中,始终以习近平总书记来川视察脱贫攻坚重要指示和打好精准脱贫攻坚战座谈会议精神为引领,全面落实省委省政府和省教育厅对口帮扶政策,坚持“输血造血帮扶并重”“用情、用心、用力”帮扶,本着“统筹规划...