当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体天府 >> 正文

媒体天府

【红星新闻】西南财经大学天府学院:全面暂停寒假学生假期社会实践

发布时间:2020-01-26    阅读:

 

26日,红星新闻记者从西南财经大学天府学院获悉,鉴于目前新型冠状病毒感染肺炎疫情的形势,为保护公众和师生的身体健康及生命安全。现决定全面暂停学校2020年寒假学生假期社会实践及相关工作安排。请还未进行或正在进行的各类寒假实践活动全部暂停,等待疫情稳定后以下一步通知安排为准。

学校提醒,请相关人员实时关注关心参加实践活动同学们的健康情况。请同学们注意防护,不恐慌、不传谣,积极配合当地政府部门和学校做好防疫工作。

红星新闻记者赵雨欣

相关链接:https://static.cdsb.com/micropub/Articles/202001/b0ea81bd7267829732f333dd2785da20.html?fromUdid=FA8FCEE4-4181-43D6-BBFD-12BF05A3FB8F