当前位置: 首页 信息公开 信息公开 正文

关于西南财经大学天府学院2020年校外“专升本”拟录取结果公示(第三批次)

2020-07-23

 

根据《四川省教育厅关于2020年普通高等学校选拔优秀专科毕业生进入本科阶段学习的通知(川教函【2020】243号)》的精神,现将第三批对口升入我校的“专升本”拟录取学生名单公示如下,其他对口学校升入我校“专升本”的学生名单后续批次公示。

本批次公示期5个工作,公示结束后发放录取通知书,具体发放时间另行通知。

咨询电话:028-62127132

附件: 

    2020年“专升本”调剂录取名单(成都医学院).pdf   

   2020年“专升本”调剂录取名单(西南医科大学).pdf

教务处

2020年7月20日

附件【2020年“专升本”调剂录取名单(西南医科大学).pdf】已下载

附件【2020年“专升本”调剂录取名单(成都医学院).pdf】已下载

相关资讯

  • 30

    2024. 05

    中华人民共和国教师法
    第一章 总则第一条为了保障教师的合法权益,建设具有良好思想品德修养和业务素质的教师队伍,促进社会主义教育事业的发展,制定本法。第二条本法适用于在各级各类学校和其他教育机构中专门从事教育教学工作的教师。第三条教师是履行教育教学职责的专业人员,承担教书育人,培养社会主义事业建设者和接班人、提高民族素质的使命。教师应当忠诚于人民的教育事业。第四条各级人民政府应当采取措施,加强教师的思想政治教育和业务培...
  • 14

    2024. 05

    西南财经大学天府学院高层次人才引进公告
    西南财经大学天府学院是经教育部(教发函〔2006〕81号)批准,将西南财经大学的涪江校区进行整体置换,并完整继承了原西南财经大学电子商务学院的全部师资和管理队伍、办学理念、图书资料、教学设备、校园建筑及生活设施等而设立的独立学院。在中国校友会最新排名中,学校位列中国独立学院第15名,中国财经类独立学院第2名。经过二十余年的发展,学校先后获得“中国最具办学特色独立学院”、“亚太区最具发展潜力品牌院校”、“中...
  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多