当前位置: 首页 信息公开 信息公开 正文

西南财经大学天府学院关于给予李晓鹏退学处理的决定

2021-11-24

 

李晓鹏,男,学号42006433,西南财经大学天府学院现代服务管理学院2020级本科旅游管理01班学生。2021年8月30日开学至今,该生未履行报到手续,也未办理请假手续,且未参加学校任何教学活动。其辅导员老师多次与本人及家长联系,对方表明了明确的退学意愿,但均不前来办理退学手续。

根据《普通高等学校学生管理规定》第三章第五节第三十条“学生有下列情形之一,学校可予退学处理:未经批准连续两周未参加学校规定的教学活动的;超过学校规定期限未注册而又未履行暂缓注册手续的;《西南财经大学天府学院学生违纪处分规定(试行)》第二章第六条:不假离校并达到连续两周及以上未参加学校规定教学活动的学生,按退学处理。学生无故旷课,一学期内旷课累计在10学时以内给予批评教育;累计11-30学时给予警告或严重警告处分;累计31-50学时给予记过或留校察看处分;旷课累计超过50学时给予开除学籍处分。”的规定,应给予李晓鹏退学处理。

经学校研究决定,给予李晓鹏退学处理。因退学决定书无法送达,现予以公告,自公告之日起经过10个工作日即视为送达。请在公告期满后10个工作日内到校办理离校手续。学生对学籍处理有异议的,在公告期满后10日内,可以向学校“学生申诉处理委员会”提出书面申诉。

特此告知!

西南财经大学天府学院

2021年11月20日

相关资讯

  • 14

    2024. 05

    西南财经大学天府学院高层次人才引进公告
    西南财经大学天府学院是经教育部(教发函〔2006〕81号)批准,将西南财经大学的涪江校区进行整体置换,并完整继承了原西南财经大学电子商务学院的全部师资和管理队伍、办学理念、图书资料、教学设备、校园建筑及生活设施等而设立的独立学院。在中国校友会最新排名中,学校位列中国独立学院第15名,中国财经类独立学院第2名。经过二十余年的发展,学校先后获得“中国最具办学特色独立学院”、“亚太区最具发展潜力品牌院校”、“中...
  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多