当前位置: 首页 新闻中心 教师风采 正文

【现代服务管理学院】学深悟透,奋发作为——学院组织召开五月教职工大会

2023-06-01

5月31日下午,现代服务管理学院在创新中心411会议室,组织全院教职工召开2023年春季学期五月教职工大会。会议由学院党总支书记倪娅主持,副院长何亮,高丹、院长助理刘宇以及全体教职员工参加会议。

大会现场

会上,倪娅组织全体教师专题学习《习近平著作选读》第一卷、第二卷。在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,《习近平著作选读》第一卷、第二卷在全国出版发行,这是党和国家政治生活中的一件大事。这部选读,收入了习近平总书记在2012年11月至2022年10月这段时间内最重要、最基本的著作,是全党全国各族人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的权威教材。

倪娅带领学习

随后,高丹对五月的教学工作开展情况进行了反馈,她重点分析了EQ课程建设情况,并从教师工作量、选题分析、答辩成绩分析等几个方面总结2023届毕业论文工作,同时对接下来的教学工作进行了安排和部署。

高丹讲话

最后,何亮强调全体教师要有大局意识和长远意识,坚持不懈努力学习,不断提高教学和管理能力,打破传统思维定式,注重技能和理论创新,紧抓发展机遇,为教育事业贡献力量。

现代服务管理学院:潘兰

摄影:牟文浩

一审:何亮

二审:高丹

三审:倪娅

2023年5月31日

相关资讯

  • 30

    2024. 05

    中华人民共和国教师法
    第一章 总则第一条为了保障教师的合法权益,建设具有良好思想品德修养和业务素质的教师队伍,促进社会主义教育事业的发展,制定本法。第二条本法适用于在各级各类学校和其他教育机构中专门从事教育教学工作的教师。第三条教师是履行教育教学职责的专业人员,承担教书育人,培养社会主义事业建设者和接班人、提高民族素质的使命。教师应当忠诚于人民的教育事业。第四条各级人民政府应当采取措施,加强教师的思想政治教育和业务培...
  • 14

    2024. 05

    西南财经大学天府学院高层次人才引进公告
    西南财经大学天府学院是经教育部(教发函〔2006〕81号)批准,将西南财经大学的涪江校区进行整体置换,并完整继承了原西南财经大学电子商务学院的全部师资和管理队伍、办学理念、图书资料、教学设备、校园建筑及生活设施等而设立的独立学院。在中国校友会最新排名中,学校位列中国独立学院第15名,中国财经类独立学院第2名。经过二十余年的发展,学校先后获得“中国最具办学特色独立学院”、“亚太区最具发展潜力品牌院校”、“中...
  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多