当前位置: 首页 新闻中心 教师风采 正文

【智能金融学院】安全大检查,筑牢安全网——学院组织开展假期前安全大检查

2023-10-06

为确保师生能够度过一个安全、愉快的假期,创造一个安全、和谐的学习和生活环境,9月27日至28日,智能金融学院党总支副书记刘秀组织成都校区和绵阳校区辅导员、学生干部开展了中秋、国庆假期前的校园安全大检查工作。

IMG_256

办公区安全检查

在本次安全检查中,辅导员对学生宿舍、办公区和活动室进行了全面排查,重点关注了电器设备的使用安全、消防设施的完善情况以及宿舍卫生等方面。走进寝室,辅导员热情地与学生交流,关切地询问节日计划和安排,然后向大家强调假期期间交通安全、人身财产安全等一系列注意事项。此外,鼓励学生在假期保持良好的生活习惯和作息时间,注意饮食卫生,确保假期过后能够精神焕发地回归学习。

成都校区宿舍安全检查

绵阳校区宿舍安全检查

刘秀表示,校园安全是学校全体师生的共同责任,希望金融学子树立主人翁意识,认真遵守校园安全相关规定,并对外界的安全威胁时刻保持警惕,通过大家的共同努力,共同营造一个平安稳定的校园环境。智能金融学院高度重视校园安全稳定工作,借助此次安全大检查的契机,学院对各区域的安全状况有了全面了解,及时发现并解决了一些潜在的安全隐患,后期将继续加强日常的安全巡查和管理,切实保护师生安全!

智能金融学院:黄翰飞

初审:赵楚云

复审:陈盈颖

终审:张静

2023年9月28日

相关资讯

  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

  • 08

    2023. 07

    西南财经大学天府学院2023年研究与发展处工作人员招聘公告
    根据学校发展的需要,现面向社会及应届毕业生招聘研究与发展处工作人员,有关事项如下:一、招聘岗位:研究与发展处工作人员1名(成都校区)二、招聘条件岗位名称主要职责招聘人数招聘要求研究与发展处工作人员主要负责规划编制、教育教学改革、科研管理、转设评估等版块的工作,包括组织开展省级、校级教育教学改革项目的管理;产教融合开放平台的管理;校、市级科研机构的管理与建设;各级各类科研项目管理、成果统计等工作。...
图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多