当前位置: 首页 新闻中心 天府新闻 正文

绵阳市副市长、民盟绵阳市委会主委胡进耀一行到西财天府学院调研指导

2024-04-18

4月17日上午,绵阳市副市长、民盟绵阳市委会主委胡进耀一行到学校开展调研工作。学校党委书记、省政府督导专员韩秀英,学校党委副书记、副校长袁勋,学校党委委员、副校长刘强,校长助理兼办公室主任李锐参加了座谈会。

座谈会现场

座谈会上,韩秀英对胡进耀一行的到来表示热烈欢迎,对绵阳市委、市政府长期以来给予学校建设发展的关心支持表示诚挚感谢。韩秀英介绍了学校基本情况,重点介绍了学校以服务社会为抓手,充分发挥高校思想库、科技库、人才库的作用,依托党外知识分子群体力量、专长优势和社会需求,主动融入区域经济社会发展,深化政校企合作情况。

韩秀英介绍学校情况

胡进耀肯定了学校近年来取得的成绩。他强调,民盟与高等院校渊源深厚,高校是民盟发展的重要助力。他希望学校党委继续支持民盟的工作,一是加快民盟的组织建设;二是进一步加强对民盟盟员的关心,为他们的成长搭建发展台阶;三是推荐更多优秀的知识分子加入民盟,为民盟发展注入新鲜血液,共同推进绵阳市高等教育事业和社会经济的发展。

胡进耀作工作指示

袁勋汇报了学校统战工作基本情况。他表示,学校党委高度重视统战工作,认真贯彻落实中央、省委和省委教育工委关于统一战线的决策部署,围绕“四心”,共建“同心圆”,抓实抓好教师和学生两个主体,牢牢把握团结奋斗的时代要求,凝心聚力推动学校统战工作高质量发展。

袁勋汇报学校统战工作情况

座谈会前,与会人员共同观看了学校宣传片。

民盟绵阳市委会专职副主委邓志钧、民盟绵阳市委会组宣部部长石秋、民盟绵阳市委会办公室副主任苏平、学校党委宣传部部长兼党委工作部常务副部长罗文、现代服务管理学院党总支书记倪娅、民盟盟员代表刘嘉参加了调研。

党委工作部:宁梦茜

摄影:宁梦茜