当前位置: 首页 新闻中心 天府新闻 正文

喜报|西南财经大学天府学院学子在第十六届CIMC“西门子杯”中国智能制造挑战赛全国初赛中荣获佳绩

2022-09-21

近日,由中国仿真学会和西门子(中国)有限公司联合主办的第十六届CIMC“西门子杯”中国智能制造挑战赛之全国初赛落下帷幕。赛事汇集了众多川渝名校,如重庆大学、电子科技大学、西南交通大学、成都理工大学等。学校建筑与工程学院学子在本次大赛中再创佳绩,由韩记、宋平两位老师指导,学生程坤、蒲红竹、肖兴旺参与的作品获得了西部五赛区智能制造工程设计与应用赛项:离散行业自动化(逻辑算法)方向特等奖。

评奖结果

本次比赛韩记、宋平老师提前组织学生开展相关技能培训,同学们积极备赛,努力克服重重困难,最终成绩较去年有所突破,本次赛事不仅培养了学生的现代设计理念、方法和实践能力,还展示了建筑与工程学院“以赛促学、以赛促教”的教学特色和服务数字创意产业的专业水平。

建筑与工程学院:宋平

审核:罗美清

2022年9月17日

相关资讯

  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

  • 08

    2023. 07

    西南财经大学天府学院2023年研究与发展处工作人员招聘公告
    根据学校发展的需要,现面向社会及应届毕业生招聘研究与发展处工作人员,有关事项如下:一、招聘岗位:研究与发展处工作人员1名(成都校区)二、招聘条件岗位名称主要职责招聘人数招聘要求研究与发展处工作人员主要负责规划编制、教育教学改革、科研管理、转设评估等版块的工作,包括组织开展省级、校级教育教学改革项目的管理;产教融合开放平台的管理;校、市级科研机构的管理与建设;各级各类科研项目管理、成果统计等工作。...
图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多