当前位置: 首页 新闻中心 天府新闻 正文

成都市人社局带队调研西南财经大学天府学院就业创业服务站

2024-05-15

5月11日下午,成都市就业服务管理局党委书记、局长皮大云,成都市就业服务管理局党委委员、党委专职副书记唐韬,就业技能培训处处长龚辉,就业技能培训处一级主任科员张黎,成华区人社局党组书记、局长黄龙,党组成员、就业服务管理局局长张青艳,副局长谢昆,成华区就业局相关科室负责同志以及温江区、蒲江县就业服务管理局相关负责同志一行人到西财天府学院成都校区(西区)调研指导西南财经大学天府学院就业创业服务站建设。学校就业指导中心主任蔡松伯、就业指导中心教师周淼陪同调研。

蔡松伯介绍服务站情况

皮大云一行深入实地考察了学校就业创业服务站,听取了服务站的工作汇报,并与相关人员进行了深入交流,全面细致地了解了服务站如何利用1个线下空问进行常态化的服务活动,如何利用2个线上平台实现精准的岗位信息发布与人才输送,以及服务站如何做到全年无休、365天不间断地提供数字化服务,确保广大学子能随时获取最新的就业创业信息与资源。

西财天府学院就业创业服务站

据了解,西南财经大学天府学院是成华区驻区高校之一,分为东区和西区,均位于成都龙潭工业机器人产业功能区内。2024年4月成华区联合西南财经大学天府学院,建设成立“蓉易就业 华仔聚才”就业创业服务站,也是成华区“1+3+N”公共就业服务机制中首个高校专业化就业服务载体,目前站点已完成设施设备投放和测试,即将正式投入使用。

下一步,学校将以此为契机,进一步加强与上级就业服务管理局的沟通与合作,不断提升就业创业服务站的服务质量和水平,抢抓毕业生求职关键期,助力2024届应届毕业生高质量充分就业。

就业指导中心:王艮南

一审:周淼

二审:蔡松伯

三审:姚一永

2024年5月12日

相关资讯

  • 14

    2024. 05

    西南财经大学天府学院高层次人才引进公告
    西南财经大学天府学院是经教育部(教发函〔2006〕81号)批准,将西南财经大学的涪江校区进行整体置换,并完整继承了原西南财经大学电子商务学院的全部师资和管理队伍、办学理念、图书资料、教学设备、校园建筑及生活设施等而设立的独立学院。在中国校友会最新排名中,学校位列中国独立学院第15名,中国财经类独立学院第2名。经过二十余年的发展,学校先后获得“中国最具办学特色独立学院”、“亚太区最具发展潜力品牌院校”、“中...
  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多