当前位置: 首页 新闻中心 通知公告 正文

西南财经大学天府学院关于延迟返校时间的通知

2022-08-31

全校同学:

当前四川省疫情形势复杂严峻,根据四川省和成都市、绵阳市、德阳市属地政府的疫情防控政策,现对全校返校时间进行调整,并对新生和老生实行线上教学。具体安排暂定如下。

一、老生

8月30日至9月12日,全体老生继续参加线上教学活动

9月13日,符合返校条件的省内老生返校

9月14日,符合返校条件的省外老生返校

二、2022级新生和专升本新生

9月4日前,新生线上报到注册

9月5日至14日,新生参加线上教学活动

9月15日,符合返校条件的省内新生返校

9月16日,符合返校条件的省外新生返校

三、注意事项

凡是返校的学生必须符合四川省和各校区属地政府的疫情防控政策。学校将在返校前一周每天发布暂缓返校学生范围,凡不符合返校条件的学生未经学校审核批准,不得擅自提前返校;符合返校条件的学生要按属地政府要求,做好相关疫情防控措施。

若因疫情发生变化,需要再次进行调整,学校将及时发布通知,请广大师生随时关注。

西南财经大学天府学院

2022年8月30日

温馨提示

机票退票

已购买机票的同学,可先登录航空公司官网,上传学校“关于延迟返校”的红头文件、本人身份证、学生证或其他有效证明材料,可申请全额退票。如有疑问,请拨打各大航空公司客服热线咨询。

高铁退票

    在8月25日中午12点后~9月30日晚上零点期间,高铁学生票可申请全额退票,详情可拨打12306铁路部门客服热线咨询。

相关资讯

  • 06

    2022. 05

    西南财经大学天府学院2022年辅导员招聘公告
    窗体顶端西南财经大学天府学院2022年辅导员招聘公告(2022年8月发布)西南财经大学天府学院根据发展需要,将面向社会在职、非在职人员及应届毕业生招聘以下岗位,具体如下:一、招聘岗位:西南财经大学天府学院 辅导员(17名)工作地点:成都、绵阳、德阳(根据教学任务安排相关校区)招聘条件:1、中共党员,具有普通全日制硕士研究生及以上学历。2、具有较高的马列主义理论水平和政治素质,具有高度的责任心...
  • 14

    2019. 10

    学校党政领导一行赴甘孜县开展对口帮扶调研工作
    10月13日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,开展对口帮扶实地调研。随队参加调研的有党委副书记(主持工作)周敏,党委副书记黄琳,校长助理、扶贫办主任刘强。甘孜县县委副书记李灿对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县对援办、来马镇干部和我校驻村干部陈实陪同调研。
  • 13

    2022. 09

    【文化与教育学院】解码大学英语助力人才培养
    ?【文化与教育学院】解码大学英语助力人才培养——文化与教育学院2022年秋新生入学线上讲座顺利开展为了提升新生的英语学习兴趣,助力学生更好地规划英语学习,明确未来学习目标和发展方向,9月7日,文化与教育学院严格按照天府教务字【2022】89号文件精神,组织公共外语部五位主讲老师郑旭、郭家宏、黄雅琳、杨莉、钟莎有序开展了七场新生入学线上讲座。此次讲座主要围绕为什么学习英语以及如何学习英语两个维度展开。其中,...
  • 13

    2022. 09

    同心抗疫,西南财经大学天府学院在行动
    同心抗疫,西南财经大学天府学院在行动近日,学校党委积极响应省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于组织党员干部下沉基层一线参加疫情防控工作的通知》、省委组织部《关于在疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》的号召,“闻”令而动,扛起责任担当、积极主动作为,深入社区卡点、核酸检测点和物资保供点等疫情防控一线开展防疫消杀、信息录入、扫码测温、社区值守、物资保供等志愿服务,....
图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多