当前位置: 首页 新闻中心 通知公告 正文

西南财经大学天府学院拟接收川北医学院2023年“专升本”调剂预录取学生名单的公示

2023-05-29

按照《四川省教育厅关于做好2023年普通高等学校专升本考试招生工作的通知》(川教函〔2023〕4号)文件精神以及西南财经大学天府学院与川北医学院的相关协议,现予以公示我校拟接收川北医学院2023年“专升本"调剂录取学生名单,详见附件。

1.“专升本”学生就读校区必须服从学校统一安排,以录取通知书告知报到校区就读。

2.公示名单中,若发现有不符合四川省教育厅及 “专升本”相关文件精神的,西南财经大学天府学院取消其“专升本”录取资格。

3.公示名单中,若存在各类材料弄虚作假的,西南财经大学天府学院将取消其“专升本”录取资格。

4.录取一次进行,不进行递补录取。

5.录取学生名单最终以报四川省教育厅审批后确认的为准。

6.联系电话:028-62127132

西南财经大学天府学院

2023年5月25日

相关资讯

  • 30

    2024. 05

    中华人民共和国教师法
    第一章 总则第一条为了保障教师的合法权益,建设具有良好思想品德修养和业务素质的教师队伍,促进社会主义教育事业的发展,制定本法。第二条本法适用于在各级各类学校和其他教育机构中专门从事教育教学工作的教师。第三条教师是履行教育教学职责的专业人员,承担教书育人,培养社会主义事业建设者和接班人、提高民族素质的使命。教师应当忠诚于人民的教育事业。第四条各级人民政府应当采取措施,加强教师的思想政治教育和业务培...
  • 14

    2024. 05

    西南财经大学天府学院高层次人才引进公告
    西南财经大学天府学院是经教育部(教发函〔2006〕81号)批准,将西南财经大学的涪江校区进行整体置换,并完整继承了原西南财经大学电子商务学院的全部师资和管理队伍、办学理念、图书资料、教学设备、校园建筑及生活设施等而设立的独立学院。在中国校友会最新排名中,学校位列中国独立学院第15名,中国财经类独立学院第2名。经过二十余年的发展,学校先后获得“中国最具办学特色独立学院”、“亚太区最具发展潜力品牌院校”、“中...
  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多