当前位置: 首页 新闻中心 学生风采 正文

【智能科技学院】实践出真知,跟岗促成长——学院开展跟岗实习工作

2023-10-16

为了提升学生实践能力,使其有机会把自己在课堂上学到的知识和技能应用到实际当中去,并对未来的职业规划提供有力支持,智能科技学院专科学生的跟岗实习课程于国庆节后正式拉开序幕。跟岗实习是计算机类专业学生参与真实工作环境的重要实践环节,要求同学们至少集中进行跟岗实习一个月。目前学院在稳步推进此项工作,学生已正式开始了跟岗实习。

绵阳市水井湾科技有限公司跟岗实习现场

跟岗实习课程给学生提供了将理论知识应用于实际工作环境的机会,是促进学生理论联系实际、提高实践能力的重要途径。通过跟岗实习,学生可以亲身参与实际项目,锻炼实践能力,提升解决问题和应对挑战的能力,接触和了解真实的工作环境和行业现状,从而进一步明确自己的职业兴趣和发展方向,为未来的职业发展打下坚实的基础。

智能科技学院:文晓晖

初审:唐学琦

复审:陈婷

终审:常荣

2023年10月11日

相关资讯

  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

  • 08

    2023. 07

    西南财经大学天府学院2023年研究与发展处工作人员招聘公告
    根据学校发展的需要,现面向社会及应届毕业生招聘研究与发展处工作人员,有关事项如下:一、招聘岗位:研究与发展处工作人员1名(成都校区)二、招聘条件岗位名称主要职责招聘人数招聘要求研究与发展处工作人员主要负责规划编制、教育教学改革、科研管理、转设评估等版块的工作,包括组织开展省级、校级教育教学改革项目的管理;产教融合开放平台的管理;校、市级科研机构的管理与建设;各级各类科研项目管理、成果统计等工作。...
图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多