当前位置: 首页 新闻中心 媒体天府 正文
媒体天府

【中国网】西南财经大学天府学院教师在全国青年教师英语能力大赛中获奖

2024-07-22
媒体

近日,2024年第五届全国高等院校青年教师英语能力大赛顺利举办,受到各高等学府及相关单位的广泛好评。来自西南财经大学天府学院教师周桢佺以全英文教学的课程作品“The Concept of Project and Its Success”参与大赛,并取得全国二等奖的成绩。

据了解,本次大赛旨在引导高校双语教学工作者在英语教学能力方面的提升,为相近专业领域教师搭建教学交流平台,从而提高相关学生人才的培养质量。

下一步,西南财经大学天府学院将本次大赛交流成果应用于学校的双语课程建设和实际教学,通过“以赛促教”的方式培养更多应用型人才,为高等教育领域下双语课程教学的高质量发展做出积极努力。(西南财经大学天府学院 供稿)