当前位置: 首页 新闻中心 教师风采 正文

【康养护理学院】基础医学教研室开展教研会议

2022-06-20

为促进教研工作更好地服务于学校教育教学,服务于教师专业成长,服务于学生全面发展,2022年6月8日,基础医学教研室于成都校区(东区)434教室召开第15周教研工作会议。本次会议主要围绕健管毕业论文工作总结、“康养杯”健康服务技能知识竞赛活动总结、专业见习活动总结、2022年春季学期期末工作安排及教师团队要求等内容展开。会议由王美玉主持,护理教研室主任梅超南出席本次会议,基础医学教研室全体教师参会。

郝刚就2018级健康服务与管理专业的毕业论文指导工作与成效进行回顾总结,并对下一轮论文指导工作进行安排和调整,明确教研室老师的工作思路,为学生论文质量的提升打下基础。接下来,郝刚对第一届“康养杯”健康服务技能知识竞赛进行总结,肯定活动成果但提出本次活动出现的问题,从活动目的、活动过程及活动分工与细节做出要求,为下届活动开展指出方向。陶景景对社区康复及健康服务与管理专业校外见习工作进行汇报总结,对育人工作和专业活动的关系做出详细讲解,明确专业活动的重要性,提出基础医学教研室后续专业活动开展的要求。

王美玉对教研室本学期期末工作包括教学收尾工作、期末试卷阅卷、岗前培训、实习跟进等做详细安排。并从目前教研室教师关于工作态度、任务提交、考勤打卡等多方面问题出发,提出教研室教师工作要求。梅超南对会议进行了总结,提炼了基础医学教研室工作建设过程中的可取之处,肯定了教研室教师的工作完成,同时也对团队氛围、团队工作质量提出团队要求。

本次会议进一步明确教研室教师工作要求,推动教学与育人工作质量更上新的台阶。

基础医学教研室开展教研会议

康养护理学院基础医学教研室:陈文娇

摄影:李彩艳

审核:王美玉

2022年6月8日

相关资讯

  • 14

    2024. 05

    西南财经大学天府学院高层次人才引进公告
    西南财经大学天府学院是经教育部(教发函〔2006〕81号)批准,将西南财经大学的涪江校区进行整体置换,并完整继承了原西南财经大学电子商务学院的全部师资和管理队伍、办学理念、图书资料、教学设备、校园建筑及生活设施等而设立的独立学院。在中国校友会最新排名中,学校位列中国独立学院第15名,中国财经类独立学院第2名。经过二十余年的发展,学校先后获得“中国最具办学特色独立学院”、“亚太区最具发展潜力品牌院校”、“中...
  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多