当前位置: 首页 新闻中心 天府新闻 正文

成都市成华区区委书记赵春淦一行到校调研

2022-09-22

9月21日,成都市成华区区委书记赵春淦一行到我校成都校区(西区)调研。校长蒲果泉、校党委书记韩秀英、常务副校长黄纯国、副校长姚一永等陪同调研。

赵春淦首先就此次调研工作的主题和要求进行了阐释,并就前期学校相关专项工作进度,进行了详细了解。蒲果泉对于区领导一行到校表示诚挚的欢迎,并就学校发展近况做了简要介绍。他强调,学校的发展离不开成华区委、区政府的大力支持,并希望在未来进一步扎根龙潭这方沃土,向更高目标迈进。韩秀英首先就成华区对学校发展的支持表示感谢,随后她表示,学校始终坚持主动融入地方经济社会发展,积极探索校地深化合作新模式,今后将更加积极参与和服务成华区经济社会发展工作。随后,她就相关调研问题进行了专项回复。赵春淦充分肯定了学校取得的办学成绩,他表示区委区政府将一如既往的支持学校的发展,鼓励学校积极抓住机遇,扎实推进各项工作,争取创造出更多更大的成绩,为地方经济社会发展提供强大的人才支撑。

成华区领导刘嘉宁、邓旭、张明德等随同调研。

学校办公室:杨阳

一审:王榕

二审:邹成毅

三审:姚一永

2022年9月21日

相关资讯

  • 06

    2022. 05

    西南财经大学天府学院2022年辅导员招聘公告
    西南财经大学天府学院2022年辅导员招聘公告(2022年8月发布)西南财经大学天府学院根据发展需要,将面向社会在职、非在职人员及应届毕业生招聘以下岗位,具体如下:一、招聘岗位:西南财经大学天府学院 辅导员(17名)工作地点:成都、绵阳、德阳(根据教学任务安排相关校区)招聘条件:1、中共党员,具有普通全日制硕士研究生及以上学历。2、具有较高的马列主义理论水平和政治素质,具有高度的责任心...
  • 14

    2019. 10

    学校党政领导一行赴甘孜县开展对口帮扶调研工作
    10月13日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,开展对口帮扶实地调研。随队参加调研的有党委副书记(主持工作)周敏,党委副书记黄琳,校长助理、扶贫办主任刘强。甘孜县县委副书记李灿对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县对援办、来马镇干部和我校驻村干部陈实陪同调研。
  • 22

    2022. 09

    西南财经大学天府学院参加全省教育系统2022年国庆假期前后疫情防控工作...
    西南财经大学天府学院参加全省教育系统2022年国庆假期前后疫情防控工作专题培训会为积极应对当前疫情防控形势,细化责任、落实要求,做好疫情常态化防控期间的校园的各项工作,9月20日上午,全省教育系统2022年国庆假期前后新冠肺炎疫情防控工作专题培训视频会议在成都召开。学校领导,职能部门和学院负责人在各校区会议室参加了此次视频会议,并在会后进行了相关工作安排。会上,四川省疾控中心专家、业务处副处长康殿巨解读了.....
  • 22

    2022. 09

    成都市成华区区委书记赵春淦一行到校调研
    成都市成华区区委书记赵春淦一行到校调研9月21日,成都市成华区区委书记赵春淦一行到我校成都校区(西区)调研。校长蒲果泉、校党委书记韩秀英、常务副校长黄纯国、副校长姚一永等陪同调研。赵春淦首先就此次调研工作的主题和要求进行了阐释,并就前期学校相关专项工作进度,进行了详细了解。蒲果泉对于区领导一行到校表示诚挚的欢迎,并就学校发展近况做了简要介绍。他强调,学校的发展离不开成华区委、区政府的大力支持,并.....
图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多