当前位置: 首页 新闻中心 天府新闻 正文

西南财经大学天府学院参加全省教育系统2022年国庆假期前后疫情防控工作专题培训会

2022-09-22

为积极应对当前疫情防控形势,细化责任、落实要求,做好疫情常态化防控期间的校园的各项工作,9月20日上午,全省教育系统2022年国庆假期前后新冠肺炎疫情防控工作专题培训视频会议在成都召开。学校领导,职能部门和学院负责人在各校区会议室参加了此次视频会议,并在会后进行了相关工作安排。 

会上,四川省疾控中心专家、业务处副处长康殿巨解读了2022年国庆假期及前后新冠肺炎疫情政策,总结了近期国内疫情存在的特点和不足,重点讲解了四川防疫工作的九大措施。四川省疾控中心专家周兴余详细讲解了新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)。此外,会议还就国庆假期前后的高校疫情防控工作进行了全面部署并提出工作要求,强调高校要加强疫情防控,通过各种形式引导师生员工落实疫情防控要求和增强个人防护意识,国庆假期不举办和参加聚集性活动,要组织开展校园疫情防控专项检查,及时发现问题,查漏补缺。

党委书记韩秀英和常务副校长黄纯国在视频会结束后就做好国庆假期前后师生疫情防控工作提出要求,强调学校要压实疫情防控主体责任,主动融入属地联防联控机制,严格执行属地防疫政策,进一步完善切实可行的应急预案;全面落实师生健康监测,做好相关排查,做好常态化和重点人群核酸检测的台账记录;各学院和部门要根据各自实际情况,做好学生返校的各项准备工作。

党委工作部:柴文婕

初审:赵映菊

复审:罗文

终审:邹成毅

2022年9月21日

相关资讯

  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

  • 08

    2023. 07

    西南财经大学天府学院2023年研究与发展处工作人员招聘公告
    根据学校发展的需要,现面向社会及应届毕业生招聘研究与发展处工作人员,有关事项如下:一、招聘岗位:研究与发展处工作人员1名(成都校区)二、招聘条件岗位名称主要职责招聘人数招聘要求研究与发展处工作人员主要负责规划编制、教育教学改革、科研管理、转设评估等版块的工作,包括组织开展省级、校级教育教学改革项目的管理;产教融合开放平台的管理;校、市级科研机构的管理与建设;各级各类科研项目管理、成果统计等工作。...
图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多