当前位置: 首页 新闻中心 天府新闻 正文

喜报| 西南财经大学天府学院荣获成华区2022年度“全区禁毒工作先进单位”荣誉

2023-09-28

9月25日,成都市成华区禁毒委员会举行“成华区2022年度禁毒工作先进单位授牌仪式”,表彰2022年度全区禁毒工作先进单位,西财天府学院保卫处长陈康受邀参加授牌仪式,学校被成华区授予“2022年度全区禁毒工作先进单位”并颁发奖牌。

会议现场

授牌仪式上,保卫处陈康代表学校作2022年度禁毒工作经验交流发言。

领奖现场

荣誉奖牌

陈康在发言中表示,下一步我校禁毒工作上将继续深入贯彻落实习近平总书记关于总体国家安全观等重要指示精神,根据相关法律法规要求,进一步做好校园禁毒工作的宣传教育,加强校地联动,坚守安全稳定工作底线,以新安全格局保障新发展格局,确保校园和社会稳定。

保卫处:刘长明

摄影:保卫处

初审:宋曰武

复审:陈康

终审:姚一永

2023年9月28日

相关资讯

  • 14

    2024. 05

    西南财经大学天府学院高层次人才引进公告
    西南财经大学天府学院是经教育部(教发函〔2006〕81号)批准,将西南财经大学的涪江校区进行整体置换,并完整继承了原西南财经大学电子商务学院的全部师资和管理队伍、办学理念、图书资料、教学设备、校园建筑及生活设施等而设立的独立学院。在中国校友会最新排名中,学校位列中国独立学院第15名,中国财经类独立学院第2名。经过二十余年的发展,学校先后获得“中国最具办学特色独立学院”、“亚太区最具发展潜力品牌院校”、“中...
  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多