当前位置: 首页 新闻中心 天府新闻 正文

西南财经大学天府学院与四川省第十地质大队签订战略合作协议

2024-05-11

5月7日,西南财经大学天府学院与四川省第十地质大队战略合作协议签订仪式在绵阳市地质大厦举行。第十地质大队队长苏画、副队长唐川宾、朱在熹,学校副校长刘强、建筑与工程学院副院长、基建处处长李俊鹏等一行出席签约仪式。

会议现场

苏画代表四川省第十地质大队对刘强一行的到来表示热烈欢迎。苏画从历史沿革、发展规划、单位基本情况和科技创新等方面介绍了十大队的基本情况。他表示,学院作为地质人才的培养基地和地质科研工作的孵化器,不仅能为十大队注入源源不断的新鲜血液,还能为十大队的科技创新工作提供新的思路和方向;双方签署战略合作协议,能更好地发挥自身的人才、科研、资源和市场优势,最终实现相互促进、共同发展。

随后,刘强介绍了天府学院的历史沿革、学科建设、人才培养和科技创新等情况。他希望,双方以本次战略合作协议的签订为新起点,本着“优势叠加、聚合共赢”的战略目标,充分发挥各自人才、技术、产业和资源等方面的优势,进一步提升合作水平,开创产学研结合新局面。

苏画与刘强分别代表双方在协议上签字。学校向四川省第十地质大队授牌教学实践基地,四川省第十地质大队向学校授牌联合研发基地。

签约现场

双方合影

基建处:程雪

一审:吴雪娇

二审:陈思遐

三审:李俊鹏

2024年5月9日

相关资讯

  • 14

    2024. 05

    西南财经大学天府学院高层次人才引进公告
    西南财经大学天府学院是经教育部(教发函〔2006〕81号)批准,将西南财经大学的涪江校区进行整体置换,并完整继承了原西南财经大学电子商务学院的全部师资和管理队伍、办学理念、图书资料、教学设备、校园建筑及生活设施等而设立的独立学院。在中国校友会最新排名中,学校位列中国独立学院第15名,中国财经类独立学院第2名。经过二十余年的发展,学校先后获得“中国最具办学特色独立学院”、“亚太区最具发展潜力品牌院校”、“中...
  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多