当前位置: 首页 新闻中心 通知公告 正文

关于2023年“专升本”招生考试“退役大学生士兵”资格审查和提交材料的通知

2023-03-02

 

西南财经大学天府学院教务处

 

天府教务字【2023】26号

相关同学:

按照《关于做好2023年普通高等学校专升本考试招生工作的通知》(川教院〔2023〕7号)文件要求,现组织符合条件的退役大学生士兵进行我校的专升本免试申请,具体申请要求如下:

一、退役大学生士兵免试条件

1、我校全日制普通专科在校生(含新生)从我省应征入伍,退役后复学并于 2023年毕业的应届毕业生;

2、我校往届全日制普通专科毕业生,毕业后从我省应征入伍并于 2020年及以后退役(以退伍证为准)的学生(已享受过免试政策的除外)。

二、免试资格申请办法

凡符合退役大学生士兵免试条件的考生按以下要求办理。

(一)完成线上登记

符合条件的考生,请于3月5日23:59前通过“2023年专升本招生考试退役大学生资格审查”在线文档,完成线上登记。填写后请认真检查,确保信息准确无误后再提交。

文档链接:

https://doc.weixin.qq.com/forms/AB8Aewc3AAcAAEAgAbvAKsNTA9PpESQMf

(二)提交纸质材料

相关考生完成线上登记后,于3月6日17:00前将以下证明材料递交至教务处(成都校区西区1-316)吴老师处:

(1)入伍通知书(原件+复印件);

(2)退伍通知书(原件+复印件);

(3)本人身份证(原件+复印件);

(4)专科毕业证书(原件+复印件),2020年、2021年、2022年退役的往届毕业生需提供。

注:原件现场审核无误后退回,复印件手写“我承诺,此材料真实有效。”附亲笔签名。

三、特别提醒

1、为确保审核工作按省教育考试院要求准时完成,请有意愿且符合条件的考生务必及时按要求申请并完成纸制材料提交。

2、符合条件的免试生须在2023年3月13日9:00-3月18日17:00登录四川省教育考试院官网(https://www.sceea.cn)进行网上报名和缴费。

3、免试材料审核结果请关注后续通知。

教务处

2023年3月1日

相关资讯

  • 14

    2024. 05

    西南财经大学天府学院高层次人才引进公告
    西南财经大学天府学院是经教育部(教发函〔2006〕81号)批准,将西南财经大学的涪江校区进行整体置换,并完整继承了原西南财经大学电子商务学院的全部师资和管理队伍、办学理念、图书资料、教学设备、校园建筑及生活设施等而设立的独立学院。在中国校友会最新排名中,学校位列中国独立学院第15名,中国财经类独立学院第2名。经过二十余年的发展,学校先后获得“中国最具办学特色独立学院”、“亚太区最具发展潜力品牌院校”、“中...
  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多