当前位置: 首页 新闻中心 通知公告 正文

关于发布宜宾学院、成都医学院2023年“专升本”调剂录取结果的通知

2023-06-12


按照《四川省教育厅关于做好2023年普通高等学校专升本考试招生工作的通知》(川教函〔2023〕4号)文件精神,根据西南财经大学天府学院与宜宾学院、成都医学院的相关协议,两所选送院校已对调剂录取学生名单进行了公示。现予以发布我校接收宜宾学院、成都医学院2023年“专升本"调剂录取结果,详见附件。

1.“专升本”学生就读校区必须服从学校统一安排,以录取通知书告知报到校区就读。

2.录取名单中,若发现有不符合四川省教育厅及“专升本”相关文件精神的,西南财经大学天府学院取消其“专升本”录取资格。

3.录取名单中,若存在各类材料弄虚作假的,西南财经大学天府学院将取消其“专升本”录取资格。

4.录取一次进行,不进行递补录取。

5.录取学生名单最终以报四川省教育厅审批后确认的为准。

6.联系电话:028-62127132

西南财经大学天府学院

2023年6月8日

附件【附件2:西南财经大学天府学院接收成都医学院2023年“专升本”调剂预录取学生名单.pdf】已下载

附件【附件1:西南财经大学天府学院接收宜宾学院2023年“专升本”调剂预录取学生名单.pdf】已下载

相关资讯

  • 14

    2024. 05

    西南财经大学天府学院高层次人才引进公告
    西南财经大学天府学院是经教育部(教发函〔2006〕81号)批准,将西南财经大学的涪江校区进行整体置换,并完整继承了原西南财经大学电子商务学院的全部师资和管理队伍、办学理念、图书资料、教学设备、校园建筑及生活设施等而设立的独立学院。在中国校友会最新排名中,学校位列中国独立学院第15名,中国财经类独立学院第2名。经过二十余年的发展,学校先后获得“中国最具办学特色独立学院”、“亚太区最具发展潜力品牌院校”、“中...
  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多