当前位置: 首页 新闻中心 通知公告 正文

西南财经大学天府学院关于2023年“专升本”学生录取通知书发放及入学报到事项的通知

2023-07-22

各位同学:

根据《关于做好2023年普通高等学校专升本考试招生工作的通知》(川教院〔2023〕7号)、《关于做好我省2023年普通高等学校专升本考试招生工作的通知》(川教函〔2023〕4号)等文件精神文件精神,现将我校“专升本”录取通知书发放领取及入学报到事项通知如下:

一、通知书领取方式

“专升本”录取通知书将通过电子录取通知书及纸质录取通知书两种方式送达:

(一)电子录取通知书查询

关注“西财天府招生”公众号—录取查询-专升本录取-录取通知书下载。

(二)纸质录取通知书寄送

根据前期不同选送学校登记情况,学校已分批寄出部分录取通知书。

未登记地址的同学通过电子录取通知查询页面,填写接受地址后学校分批寄送:

第一批寄送7月20日

第二批寄送7月30日

如未及时填写邮寄地址的同学,也可持电子录取通知书报到后在所在学院领取。

二、学生入学报到

(一)报到时间

各学院报到时间和校区,参考《2023年“专升本”学生入学须知》。

(二)资格审查:请同学们报到时务必携带身份证原件和复印件、专升本录取通知书(电子版、纸质版均可)、专科毕业证原件和复印件,以备查验。

(三)费用缴纳

为避免同学们报到注册时缴费拥堵,同学们也可在开学前通过网上自助缴费完成相关费用缴纳,现场仅需注册登记即可。

咨询电话:028-62126960

附件:2023年“专升本”学生入学须知

西南财经大学天府学院

2023年7月

附件【附件:2023年“专升本”学生入学须知.pdf】已下载

相关资讯

  • 14

    2024. 05

    西南财经大学天府学院高层次人才引进公告
    西南财经大学天府学院是经教育部(教发函〔2006〕81号)批准,将西南财经大学的涪江校区进行整体置换,并完整继承了原西南财经大学电子商务学院的全部师资和管理队伍、办学理念、图书资料、教学设备、校园建筑及生活设施等而设立的独立学院。在中国校友会最新排名中,学校位列中国独立学院第15名,中国财经类独立学院第2名。经过二十余年的发展,学校先后获得“中国最具办学特色独立学院”、“亚太区最具发展潜力品牌院校”、“中...
  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多